Отзыв: Зубная паста Пародонтол "Тройное действие" - Не все пасты одинаково полезны и эффективны!
Достоинства: вкус корицы
Недостатки: как была кровь,так и осталась!
Доброе утро, друзья!!!
Давненько, что то я не чего не писал, все суета работа, хлопоты, семья... но сегодня хочу заострить ваше внимание на каждодневном средстве, которые наверняка вы используете- зубная паста!
Зубная паста, как паста, но меня привлекло название "Пародонтол", да я отношусь к той категории людей у которых не излечимое болезнь "пародонтоз".
Кто не знает "пародонтоз" - это заболевание дёсен (кровоточивость, дёсна становиться рыхлые, как следствие могут выпадать зубы). Так вот - эта заболевание не лечиться, его можно только поддерживать, главное не запускать!!!
Так во, как вы понимаете прочитав название пасты, решил её попробовать.
Продукт - Российского производства, концерна "Свобода", как раз специализирующего на выпуске косметики.
На тюбике чётко написана её назначение:
Защита от зубного камня.
Восстановление белизны эмали.
И самое главное защита от проблем дёсен, то есть - пародонтоза!!!
Сама паста белого цвета, хорошо пениться, приятный лёгкий вкус корицы (она настолько не навязчива приятно, что с первых минут пользованием пасты я, в неё просто влюбился), но вкус - вкусом, а мне главное результат!!!
Около полтора месяца применения и всё без успешно, утроим и вечером чистил зубы, а толку ноль!!!
Дёсна не становились здоровыми и вовремя чистки практически постоянно шла кровь.
Не знаю как другим, но эта паста мне не помогла!!!
На сегодняшний момент, только Сплат, но от длительного применения у меня начинается аллергия.
Зубная паста "Парадонтол" - не рекомендую вашим дёснам!
Так во, как вы понимаете прочитав название пасты, решил её попробовать.
На тюбике чётко написана её назначение:
Защита от зубного камня.
Восстановление белизны эмали.
И самое главное защита от проблем дёсен, то есть - пародонтоза!!!
Не знаю как другим, но эта паста мне не помогла!!!
Зубная паста "Парадонтол" - не рекомендую вашим дёснам!
Время использования | 45 |
Год выпуска/покупки | 2014 |