Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для белья Synergetic "Магическая орхидея" - Отличное экосредство для белья!

Достоинства: Натуральные компоненты в составе. Бережно ухаживает за всеми типами тканей. Придаёт нежный цветочный аромат и мягкость белью после стирки. Облегчает глажку белья. Имеет антистатический эффект. Экономичный расход. Гипоаллергенный. Экологичный.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую всех авторов и читателей Отзовика на моей страничке!

В период распродажи на Ozon купила новинку от Synergetic - Биоразлагаемый кондиционер-ополаскиватель для белья "Магическая орхидея", на этот раз взяла объём побольше - 1,5 л за 195 рублей по Ozon карте.

Кондиционер помещён в красивую пластиковую канистру с удобной ручкой для переноски, которую в дальнейшем можно будет использовать для других хозяйственных целей.

Биоразлагаемый кондиционер-ополаскиватель для белья Магическая орхидея Synergetic фото

На обратной стороне упаковки можно ознакомиться со всей необходимой информацией от производителя.

Состав хороший, на основе растительных компонентов (комплекс растительных К-тензидов), эфирных масел апельсина и гвоздики.

Способ применения очень простой: во время стирки нужно добавить 30 мл кондиционера на 5 кг белья. Для этого можно использовать удобный мерный колпачок, которым в данном случае служит крышечка кондиционера.

Кондиционер бело-оранжевого цвета имеет гипоаллергенную нежную отдушку с натуральным эфирными маслами.

Плюсы:
+ Натуральные компоненты в составе.
+ Бережно ухаживает за всеми типами тканей.
+ Придаёт нежный цветочный аромат и мягкость белью после стирки.
+ Облегчает глажку белья.
+ Имеет антистатический эффект.
+ Экономичный расход (хватит на 50 стирок).
+ Гипоаллергенный.
+ Экологичный.
+ Не содержит вредных веществ в составе.
+ Удобный формат.

Биоразлагаемый кондиционер-ополаскиватель для белья "Магическая орхидея" от российской марки Synergetic мне очень понравился, как и остальные кондиционеры от этой марки. К покупке рекомендую с оценкой в пять звёзд!
Время использования Недавно купила. 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличное экосредство для белья!

the expert
Хороший, тоже покупаю.
milashkaku
Надо будет попробовать такой.)
Tatianachesnokov
Приятный) надо купить )
Nastyapalitra
Классный, придаёт белью очень изысканный аромат.
Ariadna77
Отличное средство
Саша Петренко
Хороший
marissa-86
Мне очень нравится эта торговая марка!
Nastyapalitra
Мне тоже:)