Отзыв: Фильм "Смотри мою любовь" (2019) - Очень классный фильм
Достоинства: Хорошие актёры, великолепная актёрская игра, интересный сюжет
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика.
Данный отзыв будет посвящён одной весьма необычной и интересной картине с названием "Смотри мою любовь".
Нашла я этот фильм по интернету, специально для просмотра вечером.
Заодно и сразу посмотрела продолжительность этого фильма, искала специально на один вечер.
Фильм относительно короткий - всего 2 серии, общая продолжительность без рекламы составляет всего лишь 1 ч. 30 минут.
Еще обратила внимание на тот факт, что по телевизору этот фильм даже и не показывали, только в кинотеатрах.
И так. Главный герой - молодой человек Саша, боксер, я так понимаю с довольно большими перспективами в спорте...
Однажды во время тренировки в спортзал, где происходил спарринг главного героя на ринге, приходит молодая девушка Дина в целях сделать фотографии
Как потом оказывается, девушка работает вольным фотографом и поэтому везде старается запечатлеть интересные и необычные фотографии.
Хотя у Саши довольно много думаю поклонниц, и даже в данный момент времени у него есть подружка, загадочная девушка чем-то его зацепила и очень заинтересовала.
После одной встречи становится ясно, что Дина - особенная девушка, она глухонемая, но не смотря на это Саша намерен добиться расположения этой девушки.
Очень приятно было смотреть за развитием отношений этой интересной пары: С одной стороны молодой человек, который вырос в детском доме и с ранних лет, занимающийся жестоким видом спорта, а с другой стороны очень хорошая, спокойная, тихая и такая беззащитная девушка.
Даже удивительно, что в таком молодом человеке могут быть такие сильные чувства...
Особенно изумительно в этом фильме я считаю подбор актёров. Что выбор актера на роль Александра, что актрисы на роль Дины, сделан со 100 % попаданием.
Роль Дины играет не известная мне актриса Дарья Белодед. Не смотря на то, что эта девушка за весь фильм не произнесла ни слова, о ней скложилось очень благоприятное впечатление, девушка очень чувственная, наивная, душевная. И из-за того, что она не имеет возможность слышать и говорить, она великолепно с ходу распознает настрой человека, если конечно видит в этот момент выражение глаз и то, что человек говорит, так как она читает по губам. Что удивительно, даже абсолютно здоровый человек может не услышать собеседника в шумном месте, а вот Дина в любой ситуации глядя на собеседника, всегда поймет что ей говорят...
В женских ролях в этой мелодраме снимаются: Дарья Белодед, Ирина Гоголадзе.
В мужских ролях снимаются: Олег Гаас, Сергей Маховиков, Георгий Мартиросьян, Максим Ермичев.
Фильм очень понравился, посмотрела с огромным удовольствием.
Это наверное один из немногих фильмов, которому хочется поставить твердые 5 баллов.
Сюжет не изъезженный и не избитый.
Нашла я этот фильм по интернету, специально для просмотра вечером.
В женских ролях в этой мелодраме снимаются: Дарья Белодед, Ирина Гоголадзе.
Фильм очень понравился, посмотрела с огромным удовольствием.
Сюжет не изъезженный и не избитый.
Общее впечатление | Очень классный фильм |