Отзыв: Сериал "Просто Мария" (1989-1990) - Пересматривать, уж точно, не буду
Достоинства: Все плюсы мексиканских сериалов, играют не плохо
Недостатки: Все минусы мексиканских сериалов
Доброго времени. На эту ветку отзывов наткнулась чисто случайно, и решила тоже внести вклад. Итак, тема этого отзыва Сериал под названием "Просто Мария".
Смотрела я данный телефильм со множеством серий, можно сказать не по своей воле, ибо телевизор был один, а смотрела его моя бабушка, ну, а я в ожидании мультиков, как бы за компанию. Но, что самое интересное сюжет в целом помню, если в двух словах, то первая часть повествует о бедной девушке, которая влюбилась в богатого парня, ну, а от любви заводятся дети, и как водится она за, он против. Ну, а во второй части, девушка превращается в "бизнес вумен", и жизнь у неё меняется. Всё это растянуто на большое количество серий, эмоционально и страстно, со слезами и соплями, в общем типичный мексиканский сериал.
Не могу сказать, что сериал плох, играют нормально, "интригов" много, но это точно не моё, всё же мексиканские сериалы рассчитаны на своего зрителя, которым я не являюсь. На счёт рекомендаций, то скажу так, только для любителей жанра.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Пересматривать, уж точно, не буду |
Кстати, "фазенда" слово тоже пошло от Изауры, там были фазенды)
несколько серий меня добили, перестала смотреть, приходила на работу и можно было по рассказам понять дальнейшее действие сериала))