Отзыв: Сыворотка против выпадения волос Serum миноксин - Неплохое работающее средство, только очень резкий запах
Достоинства: Хороший состав, удобный дозатор
Недостатки: Резкий запах, смывает краску с волос
Приветствую всех читателей моего отзыва!
С проблемой выпадения волос я боролась долго, почти два года. У меня никогда и не было густой шевелюры, волосы тонкие и редкие, а после перенесенного заболевания волосы просто посыпались. Витамины, настойки и всевозможные косметические средства все-таки помогли мне справится с этой проблемой. Сейчас волосы практически не выпадают, но я продолжаю прикупать средства по укреплению и для роста волос. Очень нравится пользоваться средствами-несмывайками, быстро и удобно. Сыворотка против выпадения волос Serum торговой марки Миноксин это моя последняя покупка, которой я пользуюсь почти три недели и могу уже поделится с вами своими впечатлениями о ней.
Изготовитель сыворотки Serum Миноксин ООО "БИО-НОВА", г. Москва.
Сыворотка против выпадения волос Serum Миноксин продается в картонной коробочке бело-фиолетового цвета. Оформление упаковки мне понравилось, все четкое и ничего лишнего. На упаковке имеется информация о составе косметического средства и способе его применения. Активные компоненты сыворотки подчеркнуты особенно, на фиолетовых полосах белыми буквами: кофеин, цинк, экстракт EGCG(чайных листьев), экстракт репейника и витамин Е. Состав сыворотки Serum Миноксин довольно короткий, компоненты понятные, даже вопросов не возникает по этому поводу.
Применять сыворотку против выпадения Serum Миноксин надо только один раз в день. Нанесение легкое, быстрое, много времени не занимает. С удовольствием пользовалась бы сывороткой утром, потому что сыворотка при высыхании придает моим волосам небольшой объем, к чему я так всегда стремилась. Но из-за сильного запаха приходится пользоваться ей только вечером.
Срок годности сыворотки Serum Миноксин два года.
Сказать о том, что именно эта сыворотка помогла мне справится с выпадением волос я не могу, уж больно много чего я использовала до применения этой сыворотки и даже во время. Но волосы сейчас у меня действительно стали выпадать меньше и быстрее расти, приходится чаще ходить в парикмахерскую. Не буду отмечать это отрицательным моментом, потому что волосы стали гуще и наконец-то появился хоть и небольшой объем. В целом сывороткой против выпадения волос Serum Миноксин я довольна, с заявленными задачами: выпадение, укрепление, рост точно справляется. Из отрицательного кроме резкого запаха могу выделить и то, что быстро тускнеет и смывается краска с волос, приходится чаще красить волосы. Может быть надо подобрать для себя более стойкую краску.
Я благодарю всех прочитавших!
Всем здоровья и красоты!
Увидимся в следующих отзывах!
Изготовитель сыворотки Serum Миноксин ООО "БИО-НОВА", г. Москва.
Срок годности сыворотки Serum Миноксин два года.
Я благодарю всех прочитавших!
Всем здоровья и красоты!
Увидимся в следующих отзывах!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Неплохое работающее средство, только очень резкий запах |