Отзыв: Тонометр автоматический на плечо 36,6 WA-33 - Удобный прибор для измерения давления.
Достоинства: Прост в использовании. Пока не подводил в правильности результатов.
Недостатки: Нужно следить, чтобы батарейки не сели.
Моей любимой мамочке уже 65 лет! В эти годы конечно нужно внимательно следить за своим здоровьем. Поэтому в нашем доме такая вещь как тонометр есть всегда! Раньше у нас был самый простой тонометр, ручной. Но не всегда было удобно им измерять давление. Хоть он и надежный, но у меня лично не получалось им работать, мама измеряла им давление сама себе и это совсем не удобно! Именно поэтому мы решили подарить ей современную разработку - автоматический тонометр на плечо 36,6 WA-33.
С тех пор им пользуется не только мама, но и вся семья в целом, в том числе и я тоже.
Автоматический тонометр на плечо 36,6 WA-33 - это электронный прибор, который работает от батареек. Всего нужно две батарейки, мы используем аккумуляторные, потому что они служат дольше и прибор всегда находится в рабочем состоянии.
Тонометр автоматический на плечо 36,6 WA-33 удобен тем, что не нужно нажимать никакие груши и что-то там подсчитывать. Достаточно надеть на плечо специальный тканевый рукав и нажать кнопочку на приборе, пройдет полминутки и прибор уже выдаст всю информацию! Мама у меня медик, поэтому даже без прибора что-то там считает по ударам сердца, но я так не умею - доверяю циферкам на сенсорном экране прибора. Чаще мамин прогноз и "мнение" прибора совпадают.
Еще одно удобное в приборе: то что он показывает не только кровеносное давление, но еще и текущую дату и Ваш пульс! Очень удобно узнать сразу все.
Удобный прибор для домашнего использования!
Удобный прибор для домашнего использования!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |