Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Air Wick - Всегда приятный запах в туалете, минус - белёсые пятна на обшивке

Достоинства: Всегда приятный запах, несколько режимов, удобство в использовании
Недостатки: Остаются пятна на стенах и панельной обшивке
Автоматический распылитель AirWick уже несколько лет как прописался в моей квартире, вернее, в туалете.

Автоматический освежитель воздуха Air Wick фото

В составе комплекта: распылитель, сменный баллон и две батарейки.

Использовать его очень просто: снял крышку, поставил батарейки, в нижнюю часть распылителя вставил баллон, установил нужный интервал распыления - и готово.

Автоматический освежитель воздуха Air Wick фото

Если туалетом пользуетесь редко (на работе круглый день), то режим можно установить с длинным интервалом. Лично я считаю, что вовсе необязательно пшикать каждые несколько минут.
Распылитель можно прикрепить к стене, а можно просто поставить на полку.
Поскольку "родные" баллоны довольно дорогие, покупаю в Светофоре сменные баллоны по бросовой цене - работают так же, запах нормальный. Что дорогого, что дешёвого баллона хватает ровно на два месяца работы.

Автоматический освежитель воздуха Air Wick фото

Срок службы распылителя 2 года, но у меня он работает уже четвёртый год, нареканий нет. Единственное неудобство - от распылителя на обшивке двери остаются белёсые пятна, которые постоянно вытираю. а так в работе распылителя меня всё устраивает.

Автоматический освежитель воздуха Air Wick фото

Если вы хотите, чтобы у вас всегда приятно пахло, покупайте и устанавливайте освежитель-автомат.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Всегда приятный запах в туалете, минус - белёсые пятна на обшивке

Знающий ежик
Вот пятна на двери это не очень хорошо.
Валерия-сердце
Да, приходится постоянно вытирать
Саша Петренко
Удобно
Элисса12
Супер штука.
Vn761t
Балоны и правда дорогие, стараюсь брать аналоги по дешевле
Mr-KoticK
Какой маленький. Моя размером с три баллона.