Отзыв: Сыр Сыроварня Волжанка "Моцарелла" - Вкусненько и то что надо для овощного салатика
Достоинства: хороший вкус, удобная упаковка
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке!
Сыр моцарелла в летний сезон то что надо, легкий и сытный. Сыр моцарелла от производителя "Волжанка" я беру в гипермаркете Глобус уже не первый раз, цена без акции обычно 210 рублей, в лотке 200 грамм. Производится сыр в Костромской области, в сыроварне.
Состав хороший, шарики ровные, в меру упругие, не соленые. Изготовлена моцарелла из нормализованного (сухого) молока. Срок годности не большой, и это плюс, всего не больше трех недель. Мне упаковки хватает на три раза, но в упаковке не совсем удобно хранить в холодильнике из-за упаковки, и я перекладываю в стеклянную банку.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусненько и то что надо для овощного салатика |