Отзыв: Сериал "Приморская деревня Ча-ча-ча" (2021) - Сериал о людях для людей
Достоинства: Истории персонажей и сами персонажи, юмор, красота кадров и музыки
Приветствую!
Очень хочу порекомендовать сериал "Приморская деревня Ча-Ча-Ча" любителям душевного и лёгкого искусства.
Начала смотреть его из-за актрисы Шин Мин А, красавица и умница, которая очень порадовала своей актерской игрой ещё в сериале "О, моя Венера". И не пожалела.
История разворачивается в небольшом приморском городке, в котором живут люди со своими историями, со своей болью и радостью. В этот водоворот эмоций и попадает главная героиня. Мне нравится, как раскрывается ее характер, конечно не без участия главного героя Шефа Хона, в исполнении Ким Сон-хо. И также раскрывается и излечивается и его душа.
Сложно сказать, что линия романтики здесь самая главная, потому что всем героям уделяется достаточно много времени, их истории теплые и трогательные, и, что самое главное, они жизненные. Вот пожалуй это очень подкупает, сериал о жизни простых людей, но он жутко затягивает. Невозможно смотреть на них без сопереживания.
И конечно, в сериале множество уютных и красивых пейзажей, приятные сочетания цветов в кадре, и невероятный саундтрек.
Пересматриваю, когда хочется солнца, тепла и доброты.
Пересматриваю, когда хочется солнца, тепла и доброты.
Общее впечатление | Сериал о людях для людей |