Отзыв: Отшелушивающий лосьон Clinique Clarifying Lotion 2 - как самостоятельный продукт не работает
Достоинства: раздражения нет
Недостатки: цена, средство не работает, "аромат"
Всем привет!
Мне данное средство не подошло и соответственно не очень понравилось.
Рассказываю почему.
Да, я знаю, что это 3-х ступенчатый уход за кожей. Но мне данный отшелушивающий лосьон посоветовала подруга в качестве самостоятельного ухода. Так как на ней он работает. Но к сожалению, на мне нет (хотя, нам с подругой часто похожие продукты из уходовой косметики подходят).
Лосьон очень сильно пахнет спиртом! Просто жуть.
С учетом такого аромата и моей чувствительной кожи, реакции на лосьон не замечала.
В целом, мне не очень нравится продукция бренда Clinique (у меня был консилер данного бренда, крем для области вокруг глаз) и продолжать знакомство с продуктами данного бренда не хочу. Видимо, просто не мой бренд.
Всем спасибо! Хорошего дня:)
Мне данное средство не подошло и соответственно не очень понравилось.
Рассказываю почему.
Лосьон очень сильно пахнет спиртом! Просто жуть.
Всем спасибо! Хорошего дня:)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2022 |