Отзыв: Московская городская служба дезинфекции (Россия, Москва) - Мошенники!

Достоинства: Относительно вежливое общение по телефону
Недостатки: Всё остальное
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Приехали два дезинсектора: быстро осмотрели квартиру, быстро составили договор, быстро взяли деньги, быстро "обработали" помещение и быстро уехали. Обрабатывали средством без запаха и, видимо, каких-либо активных веществ, потому что тараканы полезли в первый же вечер после "обработки". В договоре написали, что обрабатывали средством Эракс (или что-то похожее) - на Озоне стоит 300р за бутылку. С меня-дурака взяли почти 7000р. Позвонил в гарантийный отдел. Сказали, что у средства есть "инкубационный период" 2 недели - ждите. Стали ждать и каждый вечер убивать тараканов на кухне и в ванной. Набрал им ещё раз, спрашиваю - вы будете тем же средством обрабатывать - ДА!, Но оно же не работает - вы сможете договориться с мастером на месте об обработке другим средством. За отдельную плату - ДА! Тут я понял наконец, что меня разводят. Говорю им, что все о них понял, попросил отменить заявку, сказал что буду обращаться к их конкурентам а с ними больше не хочу иметь дел и сделаю максимальную антирекламу. Даже не попытались как-то это со мной обсудить, просто ответили "Хорошо, заявку отменили!"

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТИМ ПРОХИНДЕЯМ!
Год посещения 2023
Страна Россия