Отзыв: Тональный крем Балет "Персиковый" - Бархотистый эффект
Достоинства: стойкий эффект по доступной цене
Все привыкли пользоваться только брендовой косметикой. Хотя за частую она не соответствует своим обещаниям. Я тональным кремом пользуюсь не часто, но когда приходится его использовать то покупаю крем Балет "Персиковый" и остаюсь довольна.
Качество нашего производителя ничем не отличается от зарубежных. Крем мягкий и приятный при наносении. Имеет нежные оттенки. Аромат персика подчёркивает его индивидуальность. Хорошо впитывается и не мажется. Скрывает возростные недостатки . Содержит витамины и питательные вещества полезные для всех типов кожи. Защищает от токсинов в окружающей среде. Крем стойкий, но хорошо смывается водой или средством для макияжа. По доступной цене.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Бархотистый эффект |