Отзыв: Черная пузырьковая маска SKINLITE "Вулканический пепел" - Чисто побаловаться можно взять)
Достоинства: прикольно пузыриться, приятный аромат, упаковка
Недостатки: практически никакого эффекта от ее использования не наблюдается
Доброе время суток! Различные пузырьковые маски хоть и прикольные, но покупаю их крайне редко (да и встречаются они не так уж и часто). В последний раз я подобную маску покупала наверное еще аж в начале осени, а на днях в супермаркете мое внимание привлекла черная пузырьковая маска от SKINLITE "Вулканический пепел". И хоть она самую малость дороже масок которые я покупаю в последнее время (189 рублей), но все равно ради интереса решила попробовать.
Дизайн маски выполнен в темных тонах, но оформление встречала у масок и куда более привлекательное. С лицевой стороны упаковка выглядит следующим образом.
С обратной стороны имеется красивое и заманчивое описание этой маски, способ применения в картинках и словами.
А так же стандартно можно ознакомиться с мерами предосторожности, составом и информацией об изготовителе.
По бокам как обычно выемки для легкого открытия упаковки.
Обожаю масочки черного цвета) Самую малось ее было тяжеловато развернуть.
На удивление лекало нормального размера, и не свисало на лице.
Она уже в руках начала немного пузыриться, а на лице это началось все более активно происходить. Эффект конечно необычный и прикольный.
Через 15 минут пузырьки уже немного начали лезть в нос)
Особого эффекта я после использования я не заметила, кожа стала более упругой на ощупь и на этом все. Маска по большей части лишь бы себя повеселить) Разок чисто для этого можно взять, но не более.
По бокам как обычно выемки для легкого открытия упаковки.
Обожаю масочки черного цвета) Самую малось ее было тяжеловато развернуть.
На удивление лекало нормального размера, и не свисало на лице.
Через 15 минут пузырьки уже немного начали лезть в нос)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |