Отзыв: Хлебцы вафельные ржаные "Хлебцы Молодцы" Лайт - Самые вкусные для меня - это ржаные хлебцы, хрустящие и приятные на вкус

Достоинства: Хрустящие, не крошатся, не сильно размокают под различными намазками
Недостатки: Узкие
Приветствую всех друзей и гостей сайта Отзовик!
Хлебцы прочно вошли в нашу жизнь, кому-то они нравятся, а кому-то нет, но попробовали, думаю, все.

Из большого разнообразия представленного продукта от разных производителей, мне нравятся три-четыре вида, все это хлебцы, в основном, ржаные с различными полезными добавками. Какие-то из них хрустящие, более нежные, а одни "Щедрые" вообще слишком твёрдые.
"Хлебцы молодцы" - это тот вариант, который я покупаю чаще всего, так как мне нравятся именно вафельные с витаминно-минеральным комплексом, они длинноватые, тонкие и узкие.

Хлебцы вафельные ржаные Хлебцы Молодцы Лайт фото

Вес у них 70 грамм, состав хороший, а калорийность на 100 грамм средняя.

Хлебцы вафельные ржаные Хлебцы Молодцы Лайт фото

Хлебцы лёгкие, хрустящие, поскольку они все-таки с ржаной мукой, то сильно не размокают, если их покрывать различными намазками.

Хлебцы вафельные ржаные Хлебцы Молодцы Лайт фото

Отличный вариант, который может заменить хлебобулочные изделия тем, кто совсем не ест хлеб или употребляет его в умеренных количествах.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Самые вкусные для меня - это ржаные хлебцы, хрустящие и приятные на вкус

Саша Петренко
Вкусные
Эти очень нравятся
МарияТ234
Иногда ими можно просто перекусить
Tatianachesnokov
Какие аппетитные бутерброды получилось с этим хлебцами)
Irenarus
Жаль, что хлебцы узковаты)
Покипси
Как вариант для диеты, легкие и более полезные, чем хлеб)
Irenarus
В последнее время покупаю только овсяный отрубной или хлеб с семечками, да и то очень редко. А муж без белого обойтись не может, никак не хочет понять, что это не полезно)
Покипси
Мне тоже иногда не хватает именно белого хлеба, покупаю для себя, муж только отрубной или ржаной)
Mazhara
Отличные хлебцы!
Irenarus
Одни из самых моих любимых
mihail0112
Очень аппетитно выглядит все)
Неплохие хлебцы
Руслана77
Полезные хлебцы
Irin-marta
Удачный вариант
Хороший, часто покупаю
Собакина Долли
Для меня они тоже самые вкусные. Обожаю их!
Irenarus
И я считаю одними из самых вкусных)
irenааaaaaaaaaaa
Красивые бутерброды получились!
Irenarus
Хлебцы для этих целей самое то)