Отзыв: Хлебцы вафельные ржаные "Хлебцы Молодцы" Лайт - Самые вкусные для меня - это ржаные хлебцы, хрустящие и приятные на вкус
Достоинства: Хрустящие, не крошатся, не сильно размокают под различными намазками
Недостатки: Узкие
Приветствую всех друзей и гостей сайта Отзовик!
Хлебцы прочно вошли в нашу жизнь, кому-то они нравятся, а кому-то нет, но попробовали, думаю, все.
Из большого разнообразия представленного продукта от разных производителей, мне нравятся три-четыре вида, все это хлебцы, в основном, ржаные с различными полезными добавками. Какие-то из них хрустящие, более нежные, а одни "Щедрые" вообще слишком твёрдые.
"Хлебцы молодцы" - это тот вариант, который я покупаю чаще всего, так как мне нравятся именно вафельные с витаминно-минеральным комплексом, они длинноватые, тонкие и узкие.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Самые вкусные для меня - это ржаные хлебцы, хрустящие и приятные на вкус |