Отзыв: Ортопедическая подушка Тривес с "эффектом памяти" ТОП-104 - Лучший выбор для вашего комфортного сна!
Достоинства: Здоровый сон, эффект памяти, качество материалов
Недостатки: Не обнаружено
Эта подушка действительно обладает так называемым эффектом памяти! - это прекрасное решение для тех, кто хочет получить комфортный сон и улучшить своё здоровье.
Подушка изготовлена из очень высококачественных материалов, которые вроде как не содержат вредных веществ и анти-бактериально обработаны. Она и в правду имеет эффект памяти, что обеспечивает индивидуальную поддержку шеи и головы, что помогает лично мне снизить напряжение мышц и предотвратить болезни спины. Кроме этого, подушка может обеспечивать отличную вентиляцию, благодаря чему я могу спать не "сгорая" от жары и комфортно. Люди, страдающие от аллергии, могут использовать эту подушку без каких-либо опасений, так как она не содержит аллергенов. Размер подушки подходит для большинства люде(меня в том числе), и ее можно легко подогнать для достижения идеальной амортизационной поддержки. В целом, я очень сильно доволен этой подушкой, и я бы порекомендовал ее тем, кто ищет качественную подушку и заботится о своем здоровье.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лучший выбор для вашего комфортного сна! |