Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Юзер френдли система
Достоинства: подходит для начинающих, акции для новичков, акции для пригласившего, удобное приложение, есть обучение
Недостатки: нужно время разобраться, есть недоступные бумаги только для квалифицированных инвесторов
Здравствуйте все) Сегодня хочу рассказать о Тинькофф, но не как о банке, а как о брокере. У меня недавно появился брокерский счет)
Завела можно сказать спонтанно, уболтал хороший знакомый еще и ссылку дал. Нам за это обоим акции дали. Счет мне открыли за день)
Рука тянулась конечно сразу что то купить, но при выборе бумаг я даже потерялась. Так что пока притормозила и зашла в обучалки, знакомый показал мне) Там уроки для таких как я, где доступным языком рассказывают что такое акции, фонды, фьючерсы, как вообще работает биржа, как собирать портфель… Насыщенно познавательно.
Из интересного есть еще пульс, это такая соцсеть для инвесторов. Но я полистала ленту и поняла что пока видимо это не моего уровня. Большинство постов написано видимо очень опытными инвесторами и вникнуть в то что они пишут не получается)
Так что воспользовалась знаниями с обучалок и подкупила немного акций для начала. Выбирала те что недавно упали, но по моим предположениям должны вырасти) Сейчас вообще мне кажеться самое время покупать на низах, рано или поздно цены поползут вверх и кто не успел будет локти кусать)
Сложностей с покупкой некаких не возникло. У инвестиций удобное приложение, как айфон. Любой человек мне кажется разберется, только начав пользоваться. Со мной так и произошло)
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Юшуньская |
Дом № | 3 |
Общее впечатление | Юзер френдли система |
Здорово, что вам понравилось наше приложение и обучающие курсы. Мы разработали их таким образом, чтобы начинающие инвесторы без труда смогли разобраться в такой сложной теме. Желаем вам побольше зеленых цифр в портфеле!
Спасибо, что поделились опытом обслуживания!