Отзыв: Сериал "Юность" (2023) - ••• Сможет ли лагерь исправить пафосного блогера? •••
Достоинства: Легко смотрится. Приятные актёры
Недостатки: Слишком просто и ожидаемо
Всем привет!
Вчера закончила смотреть этот сериал. Смотрела фоном, пока готовила, так бы не смогла себя заставить подобное посмотреть)
Дано: блогер, который ради хайпа готов хоть с крыши прыгнуть; продюсер вышеуказанного блогера, который не даёт ему спуска; директор лагеря, сам лагерь и Вилка)
Сюжет довольно простой. Известный блогер косячит и, чтобы загладить свою вину перед подписчиками, отправляется в лагерь. Здесь его ждёт море приключений. Не все готовы ему потакать, есть даже те, которые его недолюбливают и пытаются поставить на место.
Директор лагеря, чтобы сделать данное место популярным, идёт на хитрость((хитрый жук)) и блогеру приходится играть по его правилам.
Чем всё это закончится, сможет ли блогер реабилитироваться в глазах простых смертных, можно узнать, посмотрев данно5 творение.
Тут нет никакой особой смысловой нагрузки, но определённые выводы сделать можно. Сериал смотрится легко.
Приятного просмотра)
Я кстати из тех людей, кто ни разу не был в детском лагере, не по своей воле( увы)
На этом всё. The end :-.)
Приятного просмотра)
На этом всё. The end :-.)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ••• Сможет ли лагерь исправить пафосного блогера? ••• |