Отзыв: Вешалка детская Fix Price "Home Collection" - Для летних детских вещичек самое то!

Достоинства: Дешевые, удобные, их много
Летом столкнулась с тем что некуда повесить дочкины платья, обычные вешалки их просто в лоскуты рвут, слишком большие. Припомнила что видела вешалки в магазине Fix Price и направилась туда.

Здесь был очень приличный выбор вешалок, как по конструкции, так и по размерам, так что набрала от души. Вешалки пластиковые, тонкие, но для детских вещей что-то более крупное и широкое просто не нужно, вешалка выдерживает с легкостью вес детской одежды, если не брать в расчет куртки и пальто, только легкую одежду - платья, футболки, кофточки, брючки, юбочки.

Можно использовать одну вешалку для одной единственной вещи, можно повесить на нее 2-3, она выдержит.

Размеры у вешалок разные, можно выбрать для детсадовцев, можно найти для школьников и даже для взрослых некоторые вешалки подойдут.

Очень радует цена, например набор из пяти штук вот таких розовых, голубых или зеленых вешалок всего 40 рублей, то есть одна всего 8 рублей. Летом они по 39 были.

Вешалка детская Fix Price

Вот эта голубая очень удобная тем что с нее ничего не соскальзывает, у нее на плечиках пупырышки, которые задерживают одежду на месте.

Вот такие оранжевые вешалки для самых маленьких в наборе их 8 штук, цена за одну 5 рублей - дешевле только даром.

Вешалка детская Fix Price

Вот такие вешалки с тремя перекладинами в наборе по 3 штуки, соответственно одна 13 рублей. Подходят для брючек, юбочек, можно на них разместить комплект или костюм.

Вешалка детская Fix Price

Вешалки неповоротные, да это и не нужно, свою функцию они отлично выполняют, а это главное.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для летних детских вещичек самое то!

YanaTarakan
Хорошие вешалки и недорогие. Купила дочке оранжевые)
djuz
тоже нужно уже закупать вешалки детские
rozanchik5260
Слишком тонкие, со временем начнут прогибаться. Мне нравятся вешалки от икеа, они более прочные
ich163
за такую цену пусть себе прогибаются))))) не на века же покупаются такие вещи...
Арси
у IKEA вешалки детски дешевле намного - 8 штук за 60 рублей. А по качеству намного лучше, прочнее.
rozanchik5260
Согласна. Берешь может и не на века, но на них можно и зимние вещи вешать, у меня зимний костюм старшего сына висит уж сколько лет, и ни одного прогиба. А покупать вешалки только ради летних вещей считаю нецелесообразным
Арси
Да, зимние вещи они тоже хорошо выдерживают.
Я -Алена
Согласна, у меня тоже прогибаются здорово.
Наталья 88
Отличный вариант
EnotikOlka
разнообразные такие и очень нужные
Лилу0409
Красивые и не дорогие.
taison82
Отличная вешалка за 40 р.
Светsv
слишком тонкие
Buben4ik
Мне последняя вешалочка, розовая понравилась.
avita6
мне всегда вешалок не хватает :)
артемовск2014
Отличный набор вешалок.
Саломандра
Я тоже довольна.Купила сыну,уже мес. 3 вешаю и все отлично.А цена вообще не может не порадовать.
Hinta
я тоже в фикс-прайзе этими вешалками закупаюсь
eremeevatoma
Брала подобные два года назад на дачу, еще по 37 рублей.
korobok77
много полезных вещичек в этом магазине.
Anna999
тоже такой наборчик в шкафу весит
CH03
Мне кажется они не очень прочные
мама Лерочки
для детей беру вешалки в стоке, они намного прочней и интересней, чем те, что магазины наши предлагают. Точнее, я покупаю вещь, а мне её продают прям с вешалкой))
Kalipso232
Тоже такими пользуемся))