Отзыв: Сериал "Посредник" (2018) - Отличный сериал на пару вечеров

Достоинства: Сюжет, картинка, неожиданные повороты, подача, законченность истории
Недостатки: Отсутствуют
Сериал, который мне попался по случайности, решил посмотреть и ни на сколько не пожалел в потраченном времени!
Наверное, могу поставить данное произведение на уровне с "Бесстыжими" в моем рейтинге, что действительно очень хорошо. Но, в отличии от вышеупомянутого сериала, данный сериал совершенно не затянут и смотрится на одном дыхании оставляя после просмотра только положительные эмоции и чувство законченности.

Трагический сюжет, рассказывающий про судьбу одного человека, который промышляет не совсем добрыми делами, но в душе все равно остается человеком с состраданием к близким и друзьям.
В сериале постоянно витает дилемма между семьей и карьерой (плохой карьерой), и увы главному герою не всегда удается поймать двух зайцев одновременно. Привязавшись к герою, сочувствуешь его неудачам и восхищаешься успешными делами.
Моментами, в сериале достаточно рваный сюжет, что заставляет зрителя подумать или вспомнить моменты буквально с самого начала сериала, что несомненно только подогревает интерес зрителя.
Советую к просмотру данную картину, он не очень длинный, но затягивает очень сильно!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Отличный сериал на пару вечеров