Отзыв: Система от протечек воды Neptun Base - Отсутствие сервиса! Хамское отношение к потребителю!

Достоинства: Легко приобрести.
Недостатки: Сервис ужасный. Можно сказать, что останетесь с проблемой один на один.
Санкт-Петербург.
Оборудование на гарантии (с момента покупки прошло около 6ти месяцев). Из четырех кранов Бугатти в одном появился посторонний звук внутри крана. Обратился к производителю, переадресовали к представителю в Санкт-Петербурге. Представительство в Санкт-Петербурге переадресовало в Москву по причине того, что ЕДИНСТВЕННЫЙ технический специалист, работающий в городе находится на больничном. В Москве проблему не решили, подтвердили что отсутствует хороший сервис. Посоветовали обратиться к КАКОМУ-НИБУДЬ сантехнику.

Представители, компании, Вам дорог имидж предприятия? Почему в Санкт-Петербурге есть всего только один человек, который может приехать и решать технические вопросы? Почему мне предлагают в случает болезни или отсутствия данного сотрудника обратиться к постороннему сантехнику???
Я предложил организовать ПЛАТНЫЙ выезд технического специалиста. И это предоставить не смогли. Чем закончится дело не знаю. Может на линейном уровне такое отношение к людям. Пробуем решить через руководство. Готов поменять оценку только в случае конструктивного решения вопроса!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отсутствие сервиса! Хамское отношение к потребителю!

alek20231, добрый день!

Спасибо за сообщение! Напишите нам в сообщения Ваш номер телефона - мы все организуем и решим
alek20231
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Официальный представитель
Алексей, все решили, извините, что с первого раза получилось не очень :)
alek20231
Удивительно, что такое отношение по простым вопросам: организация выезда и определение проблемы. Ребята из списка ваших партнеров все решили без каких либо проблем: консультация, выезд, заключение! Повышайте уровень сервиса, на данный момент он находится на ужасно низком уровне.
Официальный представитель
Алексей, спасибо! Как раз ребят к Вам направили :) Разобрались, почему с первого раза не получилось… будем улучшаться!