Отзыв: Таблетки Тавегил - Пожалуй лучшее антигистаминное средство, проверенное временем. Всегда выпиваю его перед операциями.

Достоинства: Высокая эффективность в борьбе с аллергиями
Недостатки: цена
Приветствую дорогих читателей сайта.

Антигистаминные таблетки "Тавегил" я знаю уже много лет. Могу с полной ответственностью сказать, что это не только проверенные временем таблетки, но и самые лучшие, наряду с таким же проверенным препаратом - Таблетки Egis "Супрастин".

Таблетки Тавегил фото

Чем "Тавегил" отличается от "Супрастина". Он не вызывает сонливости, хотя у меня и "Супрастин" ее не вызывает (а вот у моих детей - вызывает, что странно).

Что между ними общего - это доказанная временем эффективность наивысшего уровня. Несмотря на огромное количество ультрасовременных препаратов, стоящих огромные деньги, я всегда предпочитаю им всем эти два.

Таблетки Тавегил фото

"Тавегил" я применяю всегда перед операциями (зубными, либо при введении общего наркоза). Учитывая свой высокий уровень риска острых форм аллергии, я боюсь идти на такие серьезные хирургические вмешательства без приема антигистаминных средств.

В последнее время "Тавегил" очень сильно вырос в цене, что для меня большой минус. Но я все равно покупаю его время от времени.

Рекомендую данный препарат для профилактики и лечения аллергических реакций. Препарат действительно рабочий и качественный.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Пожалуй лучшее антигистаминное средство, проверенное временем. Всегда выпиваю его перед операциями.