Отзыв: Фильм "Если бы я тебя любил" (2010) - Отличный, душевный сериал. Великолепно отыгранные роли. Трагедия и мелодрама в одном флаконе.
Достоинства: Отличный сюжет, великолепная игра актеров
Недостатки: Слишком трагично, благо, что все хорошо заканчивается.
Приветствую всех киноманов.
Данному сериалу уже очень много лет, но увидела я его впервые только в этом году. Сериал очень хороший, душевный, несколько трагичный и повествует о том, что иногда люди, вопреки своим желаниям, рушат свои жизни, отказываясь от счастья.
В сериале снялись два отличных, талантливых актера: Екатерина Гусева и Владимир Вдовиченков. Как они отыграли свои роли: меня прошибло насквозь - столько боли и трагедии они пережили в период своего расставания. Я не понимаю, почему люди делают друг другу больно, хотя всё говорит им за то, что вместе они могли бы быть очень счастливы.
По сюжету молодая вдова Татьяна знакомится с таксистом Павлом на психологических курсах. Постепенно герои начинают сближаться и понимают, что им хорошо вместе, но ситуация складывается таким образом, что Татьяна решает, что не сможет сделать Павла счастливым. Ведь к нему вернулась его бывшая невеста.
Если честно, я не понимаю, почему некоторые женщины принимают решение, не посоветовавшись со своим мужчиной. Ведь можно же было обойтись без страданий, если бы люди умели правильно вести диалог друг с другом.
Рекомендую фильм к просмотру, он точно не оставит вас равнодушными.
Рекомендую фильм к просмотру, он точно не оставит вас равнодушными.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Отличный, душевный сериал. Великолепно отыгранные роли. Трагедия и мелодрама в одном флаконе. |