Отзыв: Авиакомпания "Турецкие авиалинии" - Достойная авиакомпания
Достоинства: Чистый самолёт, хорошее питание, вежливый персонал
Недостатки: Возможны задержки рейса, как и у всех
Впервые в этом году я летела новой для себя авиакомпанией Турецкие авиалинии. Перелёт был чартером из Москвы в турецкий город Мармарис. Перелёт сейчас увеличен по времени и составляет 4 часа 20 минут. Наш рейс задержали минут на 30-40, это конечно не критично для чартера, но учитывая что сидели мы это время уже в самолёте, к тому же перелёт был ночным, то тут чувствуются каждые лишние 5 минут. Впрочем обратный рейс был практически вовремя, ну может минут 10 составила задержка, однако прилетели точно в назначенное время.
Весь персонал, сопровождающий наш борт это сотрудники Турции, которые не говорили на русском языке, ну за исключением некоторых отдельных слов. Однако все вежливые и приятные, с улыбками на лицах.
К самолёту претензий нет, все чистое, условно удобное. Температура в салоне самолёта комфортная на протяжении всего полёта.
Вполне хорошее питание, на обратном рейсе, который был вечером в ассортименте было даже вино и пиво, правда совсем немного и быстро закончилось. Но для чартерного рейса, это даже очень неплохо.
Про туалеты ничего сказать не могу, так как в самолёте я их не посещала.
Наш маршрут из Москвы в аэропорт Даламан
Турции проходил через Европу, огибая в данное время лишь территорию Украины.
Взлёт и посадка нареканий не вызвали. Перелёт прошёл комфортно, если это слово вообще подходит для перелёта, тем не менее у меня не было никакого негатива. Кроме небольшой задержки при перелёте в сторону Турции не заметила никаких других недостатков, мне понравилась авиакомпания Турецкие авиалинии, поэтому поставлю положительную оценку.
Про туалеты ничего сказать не могу, так как в самолёте я их не посещала.
Наш маршрут из Москвы в аэропорт Даламан
Турции проходил через Европу, огибая в данное время лишь территорию Украины.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Достойная авиакомпания |
меня всегда такие тезисы удивляют,
а должны что ли ?
Есть у них только один косяк. Слишком часты задержки и отмены рейсов. Именно из-за этого я ими прекратил пользоваться… Потому что никогда не знаешь, где попадёшь. А рисковать следующим перелётом и стыковкой не хочется.