Отзыв: Детские кроссовки Мышонок - нормальные детские кроссовки
Достоинства: цена, качество
Недостатки: не найдены
Приветствую вас, дорогие друзья!
Хочу рассказать сегодня о детских кроссовках для мальчика "Мышонок". Покупали мы их в мае месяце этого года. Мы взяли кроссовки синего цвета -
На кроссовках есть белые и оранжевые вставки. Застёгиваются на липучки. Вид сзади -
Подошва белого цвета с указанием размера -
Стоимость кроссовок вы видите на фото. К кроссовкам крепилась бирка с указанием торговой марки -
Вся информация идёт на русском языке и это радует. Только бы ещё немного подробнее написали о материалах. При осмотре кроссовок мы не нашли никаких минусов, поэтому купили. Они очень лёгкие, сыну комфортно в них бегать. Эксплуатируем кроссовки каждый день, нигде ничего не отклеилось, не оторвалось. К покупке рекомендую. Спасибо за внимание!
Подошва белого цвета с указанием размера -
Время использования | два месяца |