Отзыв: Детский питьевой йогурт "Тема" - Вкуснятина
Достоинства: Вкусный, полезный, питательный
Недостатки: Цена
Мой ребенок из числа малоежек. И чтоб хоть как-то накормить ее на ночь решила попробовать дать детский йогурт Тема Малина-шиповник. И все мы стали его фанатами. Дочь с удовольствием выпивает его весь до последней капельки. После него всю ночь спит без пробуждения. А утром с удовольствием съедает всю кашу. После того, как мы начали пить этот йогурт у нас не стало проблем со стулом.
Йогурт малина-шиповник не только вкусный, но и полезный. Он обогащен витаминами. Практически отсутствует цвет, что говорит о том, что в нем нет красителей. Конечно, он не заменит натуральный, но на много лучше чем другие представители детских йогуртов.
Еще мне очень нравится упаковка йогурта. Она имеет закручивающую крышку, что очень удобно. Дочки нравится сама баночка, она яркая, красочная.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |