Отзыв: Цифровое спутниковое телевидение НТВ Плюс - Все просто: нет сигнала
Достоинства: Были, закончились
Недостатки: Отвратительное отношение к клиентам
Пользуюсь спутниковым телевидением НТВ Плюс с 2016 года.
За это время было и хорошее и плохое, но как-то все устаканивалось и входило в свое русло.
Первым звоночком "лояльности" отношения к клиентам стало отключение всех каналов без оплаты. Т. е. если другие операторы оставляют федеральные, то НТВ отключает все.
Тут смирилась, я смотрю другие каналы и оплачивать их все равно нужно.
Точкой же моего кипения стало отвратительное вещание в течении двух последних недель, бесконечное прерывание сигнала. Посмотреть телевизор просто не возможно.
Но в других компаниях объяснили клиентам ситуацию и обнадеживают, что пытаются что-то сделать.
НТВ Плюс отмалчивается, техподдержка не доступна.
Однако, письма и СМС-ки о необходимости пополнить баланс на следующий месяц приходят регулярно и без сбоев.
Вот такое отношение к постоянным клиентам.
Тут смирилась, я смотрю другие каналы и оплачивать их все равно нужно.
НТВ Плюс отмалчивается, техподдержка не доступна.
Вот такое отношение к постоянным клиентам.
Время использования | 8 лет |
Год посещения | 2023 |