Отзыв: Сериал "Проклятая недвижимость" (2021) - Парная работа медиума и экзорциста

Достоинства: атмосферно, стильные герои, интересный сюжет
Искала что-нибудь необычное из сериалов на Кинопоиске и нашла дораму "Проклятая недвижимость". Уже посмотрела. Мне она понравилась.

Коротко опишу завязку сюжета. Есть одно агентство, именуемое Дэбак, которое занимается продажей лишь недвижимости с призраками. Работает оно только по ночам. Люди туда обращаются, чтобы продать свою "проклятую" недвижимость по нормальной рыночной цене. Сотрудники агентства обещают избавиться от призраков и выгодно продать "очищенный" от потусторонних сущностей объект, ведь у них в штате есть самый настоящий экзорцист (которая еще и владелица агентства Дэбак). Есть и другая "контора", состоящая из двух приятелей, которые прикидываются знатоками всего паранормального, один даже профессором себя называет, они выискивают богачей, при помощи современной аппаратуры убеждают их в том, что у них в доме водятся призраки, а потом за большие деньги продают оборудование, которое должно этих самых призраков отпугивать. И вот, волей случая, экзорцист из агентства Дэбак и профессор-мошенник вынуждены работать вместе. Ну а дальше мы узнаем, что этот мошенник окажется суперкрутым медиумом, которого много лет выискивала экзорцист. Зачем ей это надо и вообще, что там дальше будет, рекомендую узнать, посмотрев дораму.

В сериале есть и мистика, и каждая серия там как детектив, и всякий экшн, драки, разборки как в боевиках, ну и романтика, конечно. Мне очень понравился стиль героини, ее внешний вид, да и главный герой не отстает, то и дело старается щегольнуть. В общем, смотреть приятно, картинка красивая, атмосферная.

Тут всего один сезон из 16 серий. Смотреть легко и интересно. Давно хотелось найти что-то подобное для просмотра. Свое желание я более чем удовлетворила.
Общее впечатление Парная работа медиума и экзорциста

vendi
Хорошая дорама, смотрела с удовольствием)