Отзыв: Кафе "Веселый вареник" (Россия, Москва) - Наш обед в сказочном парке.
Достоинства: Актуально в этом парке, светлый зал и приятная веранда, русский стиль, ассортимент блюд, обслуживание, подача, вкусно.
Недостатки: Цены.
Друзья, всем привет!
Вот я и вернулась из мини-путешествия. Ездили нашей тёплой семейной компанией на три дня в Москву. Культурную программу подготовила сестра, за что ей большое спасибо! Было интересно и разнообразно. Темы для отзывов есть и много) Буду писать постепенно и не по порядку) А начну с последнего третьего дня нашего пребывания в Москве.
С утра мы отправились в Измайловский парк. Могу сказать, что мы побывали в сказке!
Мы сразу понимали, что посещение парка займёт много времени и нам надо будет хорошо пообедать на месте. Проблем с питанием там совершенно точно нет. Можно купить всякие сладости, напитки, пироги и так далее прямо на улице, а можно зайти в одно из многочисленных кафе. Конечно, цены там не из низких, но нас не напугали, к подобным мы были готовы.
Когда вдоволь нагулялись и проголодались, решили зайти в кафе, которое заранее заприметили. Называется оно "Весёлый вареник" и находится на втором этаже одного из сказочных домиков парка, практически на входе, так что мимо не пройти. Да и вывески тут везде крупные, внятные, зазывные)
Зал (просторный, светлый):
*Вареники ручной лепки с вишней и сливочным соусом - 1 порция
*Блины со сгущённым молоком (2 шт) - 1 порция
*Какао - 1 порция
*Морс клюквенный - 4 порции
Чек в итоге получился на 3800, это на пятерых. Попросили расплатиться либо наличными, либо переводом. Мы выбрали перевод.
Обслуживание вежливое. Подача блюд с пылу с жару приятная, в русском стиле. Посуда соответствует общему стилю заведения. Всё аппетитное, чувствуется, что вареники действительно ручной лепки. Очень понравилась Кремлевская уха. Да и вообще всё вкусное.
Кафе нам понравилось, было очень кстати на тот момент. Никаких негативных моментов мы не заметили. Кстати говоря, в Измайловском парке есть даже ЗАГС! Мы видели там свадьбу. Думаю, в таком кафе заказывают проведение торжеств, оно для этого явно подходит.
Оценю высоко. Нам всё понравилось. Мы не пожалели, что для обеда выбрали именно это кафе "Весёлый вареник".
Благодарю за внимание!
P.S. Так как отсутствовала, оцениваю последние отзывы.
Зал (просторный, светлый):
*Блины со сгущённым молоком (2 шт) - 1 порция
*Какао - 1 порция
*Морс клюквенный - 4 порции
Благодарю за внимание!
P.S. Так как отсутствовала, оцениваю последние отзывы.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |