Отзыв: Детское движение Герои Будущего - Самая лучшая школа жизни

Достоинства: Равенство, дружба, сила, труд, дисциплина
В Школу Героев привела меня жизнь, когда я безресурсная, вечно корящая себя мама 10 летнего мальчика, совсем потеряла направление в жизни. Чувствовала себя одинокой и потерянной. Хотелось отогрева и понимания, как мне общаться с сыном. Понимала что, что-то не так, а как должно быть не получалось самой наладить.

В определённый момент или день X я оплатила геткурс и одновременно меня убедили зайти на курс для мам «Перезагрузка».
И … я оказалась нужном месте в нужный час!
Жизнь обрела новый смысл - построение здоровых отношений с сыном. Отношений без отправляющего вредительства, авторитарности и недоверия, отношений на равных (это вообще было открытие для меня).
Я учусь управлять своими эмоциями на начальном этапе. Учусь направлять вектор желаний от себя, учусь наполнять свою жизнь привычками и интересами, дающими мне огонь и силы.
Но самое главное- у меня появилась новое окружение, среда без осуждения и высокомерия, единое дружное пространство, такие же как я мамы, нуждающиеся в поддержке и желающие стать сильными, желающие вырастить Героев будущего, страну Героев.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Самая лучшая школа жизни