Отзыв: Детское движение Герои Будущего - Самая лучшая школа жизни
Достоинства: Равенство, дружба, сила, труд, дисциплина
В Школу Героев привела меня жизнь, когда я безресурсная, вечно корящая себя мама 10 летнего мальчика, совсем потеряла направление в жизни. Чувствовала себя одинокой и потерянной. Хотелось отогрева и понимания, как мне общаться с сыном. Понимала что, что-то не так, а как должно быть не получалось самой наладить.
В определённый момент или день X я оплатила геткурс и одновременно меня убедили зайти на курс для мам «Перезагрузка».
И … я оказалась нужном месте в нужный час!
Жизнь обрела новый смысл - построение здоровых отношений с сыном. Отношений без отправляющего вредительства, авторитарности и недоверия, отношений на равных (это вообще было открытие для меня).
Я учусь управлять своими эмоциями на начальном этапе. Учусь направлять вектор желаний от себя, учусь наполнять свою жизнь привычками и интересами, дающими мне огонь и силы.
Но самое главное- у меня появилась новое окружение, среда без осуждения и высокомерия, единое дружное пространство, такие же как я мамы, нуждающиеся в поддержке и желающие стать сильными, желающие вырастить Героев будущего, страну Героев.
И … я оказалась нужном месте в нужный час!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |