Отзыв: Реалити-шоу Дом-2 (ТНТ) - Иногда так и рвется из груди "Дайте мне ружьё!...".
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Само шоу сплошной минус.
Думаю что все знают что такое "Дом 2". И скорей всего не все согласятся с моим мнением по поводу этого шоу, но это моё мнение и мои впечатления.
Когда то я была им увлечена и смотрела каждый выпуск. Но годы идут, я повзрослела, а "Дом 2" опустился ниже городской канализации. Что там твориться: разврат, интриги, драки, унижения, оскорбления, показывают полное отсутствие моральных принципов. Притащили туда детей, взрослую женщину, да и вообще готовы на всё ради пиара и знаменитости.
Смотреть не возможно, но почти вся страна смотрит. А что самое страшное, так это то, что подростки учатся на примере героев "Дома 2" жить, строить отношения, общаться с людьми. А там зачастую показывают как парень долбит(иначе не назовешь) свою девушку, взрослую тётю посылают матом и тётя отвечает тем же. Показывают как издеваются над слабыми в коллективе. И всё это не настоящее, всё по сценарию.
Вопрос: "Кто у нас вырастет на таких передачах? ". Я понимаю, что люди эмоционально реагируют на это шоу, на том оно и существует. Я так же понимаю, что пока будут эти эмоции, будет и это шоу. Поэтому и хочется взять иногда ружьё.
Общее впечатление | Иногда так и рвется из груди "Дайте мне ружьё!...". |