Отзыв: Цифровое спутниковое телевидение НТВ Плюс - Ежеминутные срывы сигнала с 12 июня и по сей день, 24 июня
Достоинства: Были
Недостатки: Одни минусы
Администрация НТВ Плюс уже не отвечает на претензии по поводу ежеминутного срыва спутникового тв вещания, начиная с 12 июня и по сей день 24 июня 2023 г. Пора переходить на эфирное земное вещание. Пакеты, тарифы скорее всего будут не очень удобные, но смотреть по крайней мере можно будет без помех. Если укры, как говорят, создают помехи нашему спутниковому вещанию и НТВ плюс и др. компании ничего не могут сделать, то хотя-бы признались в своей беспомощности, сказав правду, а не отмалчивались. Ведь рано или поздно мы расторгнем договор, выкинем спутниковые тарелки, поставим земные антенны и забудем НТВ плюс и др. как страшный сон. Администрация НТВ плюс! Это вполне серьёзное предупреждение вам! Или вы действуете и говорите, что вы конкретно предпринимаете или основная масса ваших клиентов с вами расстанется.
Ваш клиент из Московской обл.
Ваш клиент из Московской обл.
Год посещения | 2012 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Ежеминутные срывы сигнала с 12 июня и по сей день, 24 июня |