Отзыв: Фильм "Лок" (2013) - Настоящий мужчина за рулем BMW.

Достоинства: Необычность, сюжет, Том Харди полностью раскрыл свой талант.
Недостатки: Поначалу может быть скучновато
Вы знаете, я не ожидала, что фильм, где действие происходит в одной локации, и где участвует только один актер, может быть настолько интересным, притом, что это не кино о выживании. Когда я прочитала описание к фильму, то просмотром не загорелась... Но все же Том Харди (а именно он исполнил главную, и единственную роль, если не считать голосов в телефонных разговорах) мне очень нравится, поэтому все же решила посмотреть.

Итак, на протяжении всего фильма - а это 85 минут - герой Тома Харди, Айвен, едет по скоростной трассе в салоне БМВ. Он работает руководителем на стройке небоскреба, и по телефону разгребает кучу проблем - и с работой, и с семьей. И практически в это время полностью переворачивается его спокойная, размеренная жизнь. Перед ним стояла дилемма - или оставить все, как есть - успешная карьера, дружная семья. Или поступить, как мужчина, и быть честным и самим собой, и с окружающими. Он поступает, как настоящий, сильный мужчина, который может в жизни оступиться, но и сам потом отвечает за свои ошибки.

Согласитесь, описание не очень впечатляет? Но, поверьте, фильм вы будете смотреть, затаив дыхание, от начала и до конца. Больше всего впечатляет, что режиссеру удалось создать чувство реальности происходящего, сопричастности, ощущение, что вот он, Айвен, рядом, и ты сидишь с ним в салоне автомобиля, полностью поглощенный атмосферой и его эмоциями.

Том Харди просто великолепно справился с ролью, полностью открыв свой актерский талант. Его игра впечатляет. И именно благодаря ей смотреть фильм так интересно. Через экран прямо чувствуются его эмоции. Уверена, будь на его месте другой актер, было бы уже не то.

Фильм рекомендую с оценкой "5".
Общее впечатление Настоящий мужчина за рулем BMW.

Velana
Заинтересовали к просмотру.
merci1838
Значит браво тандему режиссёра с актером
ElenaFej
Не видела …и не слышала о нем
СПБ Оля
Хороший фильм, смотрели недавно
LS16041965
Люблю Харди.Спасибо.
ZinaDark
Любопытно
Легкость бытия
Не видела этот фильм, возьму на заметку , спасибо!
natusssss
Интересненько
infekcia2008
Интересно, посмотрю.
Аривле
Значит хороший актёр
ir0081
Едет Бумер, едет Айвен. ))
Смурфик МММ
Иногда поступки мужчин не объяснить…
Марьяна Краса
Да, нам не понять.
Фармацевтяшка
Не, если одна локация, это мое, я люблю когда много актеров
Katerinka25
Интересно, можно посмотреть.)