Отзыв: Компания NSP Natures Sunshine Product - Захватывающее мероприятие,

Достоинства: Позитив, радость, незабываемые впечатления.
В сентябре 2008 года мне довелось побывать на праздновании Дня рождения компании Nature’s Sunshine Products (NSP) в Санкт Петербурге.

Давно хотела побывать в этом замечательном городе.

И вот предоставилась такая возможность. Тем более, что на праздник еду не одна, а со своими друзьями- коллегами и партнёрами.

Дорога не близкая. Ехали примерно сутки, но она не показалась нам скучной и долгой, потому что в компании весёлых, жизнерадостных и позитивных людей ход времени не ощущается.

А ещё я когда то училась в Витебске и мне так хотелось опять попасть в город моей юности, но увы, не всегда в жизни складывается так, как хочешь. А тут была хоть малюсенькая возможность мельком глянуть из окна поезда на Витебск. Хоть мельком взглядом прикоснуться и вспомнить те далёкие времена.

День рождения компании NSP в Санкт Петербурге фото

И вот мы уже в Питере. Как ни удивительно, до нашего приезда было очень холодно, шёл дождь, а нас встретило солнышко и прекрасная погода.

День рождения компании NSP в Санкт Петербурге фото

Пока мы ехали к месту нашего назначения, я уже успела влюбиться в Питер.

День рождения компании NSP в Санкт Петербурге фото

Меня поразила чистота города, великолепие архитектуры. Каждое здание восхищало своей неповторимостью.

День рождения компании NSP в Санкт Петербурге фото

Невозможно найти слов, что бы описать те ощущения, которые я испытывала.

День рождения компании NSP в Санкт Петербурге фото

Первый день прошёл быстро. Экскурсии, экскурсии, экскурсии.

День рождения компании NSP в Санкт Петербурге фото

Посещение Перергофа произвело наибольшее впечатление. Такая роскошь, и величие, просто захватывает дух.

День рождения компании NSP в Санкт Петербурге фото

Но это ещё не всё На второй день мы посетили гробницу Ксении Питерской, Помолились, Каждый попросил о своём. А дальше на праздник нашей любимой компании, который проходил в ледовом дворце.

Я была впервые на таком масштабном мероприятии компании. и меня поразило огромнейшее количество людей. Началось приветствие, выступление партнёров, достигших успеха в нашем бизнесе, руководства компании, а дальше праздничный концерт с участием звезд эстрады.
В антракте знакомство с коллегами из других городов.

Отличное настроение зашкаливает, радостно. И понимаешь, что попала, в ту компанию, которая действительно надёжная, стабильная, и достойная.

Наряду с простыми потребителями миллионеры и без охраны, Просто общаются вместе фотографируются. Без всяких "понтов". Атмосфера располагает.

А дальше опять прогулки по ночному Питеру, по Неве под разводными мостами. прогулки по улицам города.

День рождения компании NSP в Санкт Петербурге фото

Жаль, что у нас было только три дня. В этом городе не обойти всего и за месяц. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. И наша поездка подошла к концу. Расставаться с полюбившимся городом было тяжело. Но ..., начинается что то новое хорошее. Впереди ждём много праздников и путешествий с любимой компанией.

А поездка обратно домой была под массой впечатлений с отличным настроением. и с твёрдой уверенностью, что я там, где мне нужно быть, среди своих единомышленников, в компании с девизом "Качество, Сервис, Честность".
Время использования 2008г
Общее впечатление Захватывающее мероприятие,

shkidec
В этом городе не обойти всего и за несколько лет!!! Это сказочно-волшебный город.
Отзыв не о компании и её продукции, а о том, как "разводить лохов". В 90х это был Гербалайф. Собирал залы по всем городам и весям. Мой друг со сцены перед полным залом задал всего два вопроса: 1)Откуда в горах Тибета столько растений, чтобы хватило всему миру? 2) Что это за техника, которая собирает в горах Тибета эти растения для производства Гербалайфа?
"На дурака не нужен острый нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь!"