Отзыв: Шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Объем и восстановление" - Для ежедневного применения мне подошел.

Достоинства: Понравился
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

С маркой Schwarzkopf я хорошо знакома и очень много лет, сейчас не так часто покупаю продукцию ее, а вот краска для волос и сейчас этой марки для меня в приоритете, нравится

Качество ее, цвет волос и сам фирменный
Салон у нас на Петроградской стороне, а пока дома у меня есть и такой шампунь Gliss Kur с функцией"Объем и восстановление".

Шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur Объем и восстановление фото

Для тонких волос, как раз и выбирала по такой характеристике, чтобы волосы были чистые и не путались после мытья.

Для меня все равно обязательно для применения и бальзам после мытья, а иногда, когда времени побольше, то и масочка для волос.

Шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur Объем и восстановление фото

Стандартный объем, в нем всего 250 миллилитров, но хватило его мне надолго.

Шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur Объем и восстановление фото

Так и производитель нам с вами рекомендует, что и кондиционер нужен и маска, что уход за волосами это труд и всегда он многоступенчатый, чтобы можно было радоваться их сиянию.

Шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur Объем и восстановление фото

Нет дозатора, но шампунь хорошо льётся и так.

Меня он вполне устроил в определённом смысле, вполне хороший рабочий вариант для ежедневного мытья волос.

Могу с удовольствием рекомендовать и вам такой вариант для мытья волос.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для ежедневного применения мне подошел.

Елена731356
Хороший шампунь
x9r
Брала когда то, но вернулась к Пантин.
bojemoy
Был такой, понравился
Магнитка
Раньше часто таким шампунем пользовалась))
kontroler07
Аромат хороший. Я сиреневым пользовалась, но мне не подошло
Татьяна Мурмяу
Не плохой вариант!
olgasmir
С Глисс кур мы дружим, обычно подходят шампуни этой марки. В комплекте с бальзамом.
Svet1402
Помню такой шампунь, пользовались!
Марьяна Краса
Хороший!