Отзыв: Мистические истории (ТВ3) - Мистически выдуманные истории.
Достоинства: не долго идет
Недостатки: много наиграно
В мистику верю, так как сама сталкивалась с неприязнью домового. Смотрю программу, весело. Я понимаю, что истории вроде бы на реальных событиях, но такое выдумывают.
Три парня в лесу вдруг заблудились, при чем видимо грибы собирали зимой, вышли на деревню и зашли в один дом и опять потерялись. Двое с ведьмой развлекались, один искал до утра их по деревни. Смахивает на хороший балдешь молодежи.
Не знаю насколько % показывают правду, рейтинги поднимать конечно надо, все понятно. Но с каждым разовым просмотром, больше переключаться на это шоу не хочется.
А еще мне нравятся, специалисты по оккультным наукам, которые обсуждают сюжет и поясняют. Что за специалисты, каких наук? сами не разу не сталкивались ни с чем.
Видимо сейчас просто модно. Честно разочарована. Битва экстрасенсов на много актуальней в этом случае.
Общее впечатление | Мистически выдуманные истории. |