Отзыв: Доставка питания Level Kitchen (Россия, Пермь) - Свежие продукты, быстрая доставка, вкусная и полезная еда на каждый день.

Достоинства: Вкусно, разнообразно, десерты бомба
Недостатки: Не увидела
Приветствую каждого читателя моего отзыва

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Пермь) фото

Раньше часто экспериментировала с питанием. Старалась готовить здоровую еду для правильного питания, но не всегда было время следить за калориями. Бросала и потом начинала все сначала… Я очень долго решалась попробовать заказать доставку правильного питания. И ни капли потом не пожалела об этом, тут главное начать…

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Пермь) фото

В моем городе выбор доставок (особенно правильного питания) достаточно большой, которые производят готовые блюда на каждый. Потому мне было из чего выбирать…Я зашла на разные сайты, посмотрела разнообразие блюд, цен, примеры оплаты, количество блюд, и даже отзывы на них.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Пермь) фото

И решила свой выбор остановить на Level Kitchen, так как они предлагают не только правильное питание, но можно выбрать и программу под себя. Снижение, баланс, или набор массы. Я начала со снижения, набор готовых блюд с калорийностью до 1200.
В моем городе, минимальный размер программы на 3 дня. Также можно выбрать 6,12, и 30 дней. Целый месяц правильного питания- без всяких заморочек и проблем.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Пермь) фото

Сделать заказ можно на официальном сайте, через приложение Level Kitchen, либо позвонить по телефону (если вы не разберётесь как сделать заказ, и у вас есть вопросы).

Доставка правильного питания осуществляется несколько раз в неделю. Вам звонит оператор, сообщает все нюансы, обговаривает время и дату доставки. Доставка была осуществлена во время, без опозданий.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Пермь) фото

На три дня, мне привезли 15 контейнеров с готовой едой. На каждый день по 5 разнообразных блюд. Также здесь, хотелось бы отметить, что невозможно перепутать рацион питания. На каждом контейнере указан день недели (ПН-понедельник, ВТ-вторник и т. д.), также указан порядковый номер блюда от 1 до 5. Это значит что блюдо является первым или вторым в рационе. Но я меняла очередность блюд.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Пермь) фото

Изначально ПП кажется чем то не вкусным, огурцы да помидоры, отварная грудка и рыба…и услышав заветные ПП, кажется что ты сорвёшься и не выстоишь до конца.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Пермь) фото

НО, я была крайне удивлена какие же все таки эти блюда вкусные и разнообразные. Честно, мне очень понравились.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Пермь) фото

Над некоторыми я даже подумала что нужно найти рецепт и также приготовить дома самостоятельно.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Пермь) фото

Помимо того, что питание разнообразное, все блюда очень сытные, даже к вечеру, у меня не было голода. И не было желания съесть что то ещё.

Куриный шницель по Венски

Оказывается худеть можно гораздо проще, чем я думала. И даже очень сытно.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Пермь) фото

Помимо салатов и вторых блюд, очень понравились десерты. Это просто бомба- рисовый карамельный пудинг, пирог со смородиной в тесте фило, бурек сладкий с творогом и черникой. Помимо вкусного название блюд, все очень сытно и в меру сладко.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Пермь) фото

Рекомендую ли я доставку правильного питания?! Однозначно да. Экономит время (не нужно готовить, выбирать и покупать продукты), а также свободное время вы можете потратить на себя или своих близких.

Рацион блюд на день

Вся еда находится в одноразовых контейнерах, достаточно потянуть за плёнку, открыть контейнер и при необходимости поставить разогревать в СВЧ-печь. ВСЕ…. приятного аппетита.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Пермь) фото

А тебе, дорогой читатель, спасибо за внимание буду рада ответить на ваши вопросы, если они у вас остались.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район Городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Общее впечатление Свежие продукты, быстрая доставка, вкусная и полезная еда на каждый день.

Касанова Елена
Спасибо за отзыв, ибо я давно хочу, но никак не решалась
Блондинка-01
Стоит устроить себе разгрузочный день и попробовать готовую еду ☺️
LEVELKITCHEN1
Официальный представитель
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании.)) Мы рады, что вам понравилась наша услуга доставки правильного питания. Мы стремимся предлагать разнообразные и вкусные блюда, чтобы помочь вам поддерживать здоровое питание без лишних хлопот. Мы ценим ваше время и благодарим за доверие, которое вы оказали нам, выбрав Level Kitchen.

С уважением, cлужба контроля качества Level Kitchen