Отзыв: Препарат EGIS Допегит Метилдопа - Недорогое, единственное лекарство которое можно пить при беременности при высоком давлении

Достоинства: Не дорогое, единственное лекарство для беременных, со своими задачами справляется
Недостатки: Нет таких
Добрый день уважаемые читатели Отзовика! Сегодня я хочу поделиться своим мнение о лекарстве "Допегит" от повышенного давления. Познакомились мы Допигетом, когда моя жена находилась в положении, это было единственное лекарство, которое можно было пить от повышенного давления при беременности.
Лекарство реально помогает, понижает давление, головные боли уходят, так что мы лекарством довольны. Пугали, что могут быть побочные эффекты, но мы не заметили никаких побочных эффектов все хорошо, лекарство действует только по назначению. И стоимости лекарство не дорогое, приемлемое. Так что советую это лекарство для беременных женщин при повышении давления.

Препарат EGIS Допегит Метилдопа фото

Препарат EGIS Допегит Метилдопа фото

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Недорогое, единственное лекарство которое можно пить при беременности при высоком давлении