Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Брянский молочный комбинат "Милград" 3,2% - Кошачье молоко)

Достоинства: вкусное, лёгкое
Недостатки: не выявели пока
Покупая масло ТМ Милград я решила, что масленному коту будет одиноко, поэтому нужно взять ему друга - например молочко Милград. Я сама молоко не пью в основном, пью крайне редко. Но моя братва трое из пяти наших, молоко любят. А молоко, которое точно пьют коты, точно будут пить некоторые из детей нашей семьи. Так что дизайн удался. Вот он, Ю собственно, похож на масло.

Молоко питьевое пастеризованное Брянский молочный комбинат Милград 3,2 фото

Что с составом? Отдаю на ваше рассмотрение, я воспринимаю всё на вкус, а не на глаз.

Молоко питьевое пастеризованное Брянский молочный комбинат Милград 3,2 фото

Состав, кстати, весьма лаконичный. Или просто что-то недоговаривают. Муж добавил молоко в кофе, сказал, что оно не слишком жирное и кофе не испортило. Я немного попила, для меня, в принципе тоже не жирное, но тем не менее вкусное. Старший сын попробовал с бубликом, допил всю чашку.

Молоко питьевое пастеризованное Брянский молочный комбинат Милград 3,2 фото

Вот молоко в чашечке. В дачный антураж вполне вписалось. Так что я рекомендую попробовать, тем более, что на этот продукт часто бывают акции, не знаю, как у вас, у нас точно. Ставлю четыре звезды потому, что смущает чистый состав, хотелось бы узнать больше.
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Кошачье молоко)

МарияТ234
Такое пока не встречала, при случае попробую
Знающий ежик
У нас такое не продают. Но 3,2 нормальный процент жирности.
anya7898
У еас таккого тоже нет.
Саша Петренко
Хорошее
Irin-marta
Хорошее качество
Юлия-В Ф
Не видела такое, верю что хорошее)
kontroler07
Новиночка для меня
ipt888
Масло знаю, а молоко такое нигде не видела
xserox
У нас такое не продают(
NatalijaI
Не видела такое молоко у нас