Отзыв: Фруктовый наполнитель Barline "Черная смородина" - Истратить бутылку за неделю? Легко!)
Достоинства: Удобная бутылка, хороший состав, очень приятный, натуральный вкус, сахара не много. Можно использовать как добавку к выпечке, десертам и для различных напитков.
Недостатки: срок хранения открытой бутылки одна неделя
На продукцию торговой марки Barline я обратила своё внимание, прежде всего, из-за моей любви к сиропам (которые добавляются в кофе). Навыбирала себе классные вкусы - Бейлиз, Брауни и Амаретто.
В тот же заказ добавила парочку топпингов Barline - шоколадный и соленую карамель. Отличная добавка к выпечке и десертам.
Ягодный наполнитель "Чёрная смородина"' я взяла в дополнение к основному заказу из сиропов и топпингов.
Честно говорю, особых иллюзий на его счет я не питала. Во-первых, у меня всегда много различной ягоды в морозилке. А во-вторых, уже пришёл ягодный сезон, свежей ягоды полно - выбирай, что хочешь.
Вскоре я кардинально изменилась своё ошибочное мнение.
Итак, у меня ягодный наполнитель Barline " Чёрная смородина".
Флакон большой, литровый, из чёрного непрозрачного пластика.
На лицевой стороне рельефная надпись - название бренда Barline.
Горлышко имеет шероховатую рельефную поверхность. Она обеспечивает лучшее сцепление и не позволяет бутылке случайно выскользнуть из рук.
Крышка удобная, пластиковая. Перед первым использованием её нужно скрутить с бутылки.
Это позволяет нам добраться до мембраны на горлышке,
чтобы удалить её.
Теперь накручиваем крышку назад на бутылку и пользуемся.
Состав наполнителя натуральный. На первом месте в нём чёрная смородина и сахар.
Изготовитель ООО "Вкусная жизнь" из Москвы.
Срок годности составляет год с момента изготовления. Открытую бутылку следует оприходовать в течение ОДНОЙ (!) недели. Не верила, что мы справимся с таким объемом за семь дней. Ошиблась)
Сейчас расскажу, как мы умудрились использовать литр ягодного наполнителя в течение недели.)
Во-первых, это оооочень вкусно с выпечкой. Блинчики с творогом и смородиновым наполнителем - моя любовь!
Сырники тоже хороши!
Наполнитель очень гармоничный по вкусу, в нём нет сахарной приторности.
Напротив, в нём присутствует тонкая, чрезвычайно приятная, натуральная кислинка чёрной смородины.
В Краснодаре жарко, пьём много жидкости. Смородиновый наполнитель нас очень выручает!
Столовая ложка на стакан холодной чистой воды, размешать - получается вкусный и быстрый напиток, который прекрасно утоляет жажду!
К слову, если добавить "Чёрную смородину" в чай, получается тоже здорово.
Использовать наполнитель, как свежий вкусовой нюанс к мороженому, мне очень нравится, потому что нет такой сладости, как у топпинга. Приятная кислинка очень украшает вкус.
Кстати, о напитках! Чуть не забыла упомянуть...
Купила расхваленый на Отзовике напиток Perle Rose. Не зашло от слова совсем...
Сначала хотела просто вылить в раковину, но потом решила попробовать сделать Кир Рояль. Добавила Barline "Чёрную смородину". Не скажу, что стало прямо вкусно, но гораздо лучше исходника.
Удивительно, но факт - ягодный наполнитель "Чёрная смородина" оказался самой востребованной "бутылкой" из ассортимента Barline в нашей семье. Вкусный, натуральный продукт, имеющий широкий спектр применения на кухне - не только как добавка к десертам и выпечке, но и в качестве основы или добавки к различным напиткам. Можно делать быстрый морс, лобавлять в чай, делать безалкогольные, и не только, коктейли.
Самый простой способ для меня купить наполнитель Barline "Черная смородина" - заказать его на Wildberries или Ozon. Артикул товара на WB 41680991, цена около 600 руб за литровую бутылку. Код товара на Ozon 839097042, цена чуть ниже - пятьсот с небольшим рублей.
Вскоре я кардинально изменилась своё ошибочное мнение.
Итак, у меня ягодный наполнитель Barline " Чёрная смородина".
Флакон большой, литровый, из чёрного непрозрачного пластика.
На лицевой стороне рельефная надпись - название бренда Barline.
Это позволяет нам добраться до мембраны на горлышке,
чтобы удалить её.
Теперь накручиваем крышку назад на бутылку и пользуемся.
Состав наполнителя натуральный. На первом месте в нём чёрная смородина и сахар.
Изготовитель ООО "Вкусная жизнь" из Москвы.
Сырники тоже хороши!
Наполнитель очень гармоничный по вкусу, в нём нет сахарной приторности.
К слову, если добавить "Чёрную смородину" в чай, получается тоже здорово.
Кстати, о напитках! Чуть не забыла упомянуть...
Купила расхваленый на Отзовике напиток Perle Rose. Не зашло от слова совсем...
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |