Отзыв: Робот-мойщик окон Redmond RW001 - Отличный помощник для содержания окон в безупречной чистоте

Достоинства: простая эксплуатация, высокое качество работы, обеспечивает безопасность
Недостатки: я не нашла минусов
С наступлением весны и лета у каждой хозяйки встает ежегодная проблема поддержания чистоты окон, особенно снаружи.

У меня 3 этаж, а створка окон открывается только посередине, и сами окна выходят на оживленную автостраду, моментально покрываясь пылью. Я пыталась покупать разные окономойки, и с телескопическими ручками, и всякого рода скребки. Часть проблемы, конечно решается, но полноценно и до блеска отмыть окна все равно не получалось, а перевалиться наружу, чтобы достать везде, весьма небезопасно.

Робот - мойщик окон от Редмонд, показался отличным решением, даже несмотря на свою высокую стоимость. Во - первых, теперь не надо самой дотягиваться, во - вторых, робот безупречно полирует стекла. В третьих, можно задать для него любой удобный маршрут, а управлять им не сложее, чем телевизором, на пульте простейшие кнопки - вверх, вниз, влево, вправо.

И конечно, можно его использовать не только для чистки внешней и внутренней поверхности окна, но и для домашних зеркал, и даже для полировки плитки в ванной. Я всегда раньше собиралась с духом недели 2, пока начинала свою плитку от пола до потолка чистить, а теперь простые манипуляции, типа прилепила и забыла.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный помощник для содержания окон в безупречной чистоте

ksi-ma
Как раз подыскиваю себе такого помощника), возьму на заметку, спасибо!