Отзыв: Книга "Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил" - М.Е. Салтыков-Щедрин - Интересно, поучительно, с юмором.
Достоинства: Тема
Здравствуйте, друзья!
Иногда мне хочется перечитать что то из детства.
Недавно чести быть перечитанной стала эта книга Салтыкова -Щедрина. Читая ее сейчас, я вспомнила что в далеком детстве у меня бил настенный диафильм сделанный по мотивам этого произведения.
Сейчас же читая эту небольшую книгу я вдоволь посмеялась над глупостью напыщенных генералов, и восхищаясь смекалкой и находчивостью простого мужика. Мне очень понравился посыл этой книги о том что разум и чувство юмора всегда сильнее глупости и зазнайства. Книга очень легко и быстро читается.
Я получила от ее прочтения огромное удовольствие. Рекомендую. Желаю приятного прочтения!
Иногда мне хочется перечитать что то из детства.
Общее впечатление | Интересно, поучительно, с юмором. |
Неумирающая