Отзыв: Электронный термометр Microlife MT1931 - Пусть дорогой и со временем обманывает, но согласитесь ОН УДОБНЫЙ!

Достоинства: удобно, быстро
Недостатки: дорогая цена, громкость, со временем показывает не верно
Наверное многие у кого появляются маленькие детки покупают вместо обычного ртутного термометра электронный. И я была не исключением.

Во первых это удобно, не нужно ждать 3-4 минуты чтоб измерить температуру, а с маленькими детками иногда тяжело и минуту спокойно посидеть, они крутятся, вырываются, плачут. В этом плане электронный термометр проще, он всего за 10-15 секунд показывает температуру.

Во вторых он безопаснее ртутного. Помню еще с детства слова взрослых "... смотри не разбей, а то ртуть выльется и мы все заболеем... а потом умрем" не знаю кому, а для меня это было "главным ужастиком" я этого боялась больше всего на свете))))

Но кроме явных плюсов, из за которых мы собственно его и покупаем электронный термометр имеет и МИНУСЫ:

1. Во первых высокая цена, около 250-700 рублей в зависимости от фирмы производителя. Но если учесть то, что батарейки нам хватило почти на 2 года, то для меня 250 руб за этот период это копейки.

2. По истечение времени термометр может показывать не верно, я обычно проверяла его 2-3 раза

3. Детишек может напугать громкость, он иногда сильно пищит, чем и пугает малышей

Но ко всему прочему я все же им пользовалась и осталась довольна при измерении температуры у деток. Удобно и быстро! А это иногда очень необходимо.

Советую! но лучше пусть ваши детки не болеют !
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Пусть дорогой и со временем обманывает, но согласитесь ОН УДОБНЫЙ!

Земфира-ес
У нас очень быстро стал обманывать, так что не советую.
я наверно на качественный попала, обманывать начал только после 2 лет
Ирин-Ка
и то как я потом поняла из за батарейки
Земфира-ес
А у нас очень быстро стал врать, можно батарейку поменять?
попробуйте поменять
Надо поменять.
ShumkoTatianna
У нас похожий, брали самый дорогой, чтоб резина не токсической была. И за 2,5 года еще не начал обманывать нас.
Ирин-Ка
я дорогой не пробовала, купила из самых дешевых но и то не подвел
Noraun
пользуемся советскими все еще. работают как часы. нормально)
Ирин-Ка
сама я тоже пользуюсь ртутным, а электронный для деток покупала
ksushilda
Мы разюили несколько ртутных, но электронный так врет... увы. опять пользуемся старинным
Ирин-Ка
и мы разбивали, в доме есть и такой и электронный
cheh1303
Не доверяю электронным градусникам
мне попался хороший)
Скалли
люблю обычный ртутный
Ирин-Ка
у нас дома и такой и такой есть
avita6
я к такому никак не привыкну, но у нас производитель другой
Ирин-Ка
производителей очень много и цена прыгает
lenava84
у нас тоже есть электронный
Ирин-Ка
у нас дома один электронный остальные ртутные
lenava84
у нас тоже
EnotikOlka
очень удобный!
удобно и быстро
Bitloman
Ртутные вообще пора запретить. Хотя они точные, но опасные заразы. Мои разбили года 2 назад термометр, собирали вместе шарики, даже не уверен, все ли собрали)
Ирин-Ка
вот и я с детства их боюсь разбить(((
korobok77
меня обманывал с самого начала, ну как таким мерить температуру? разочарована...
жаль...((((
Спица
Погрешность в измерении присутствует...((
Все автомат\полуавтомат приборы имеют свои погрешности((Нет ничего лучше все по-старинке)
Егерь
Про удобства полностью согласен, но погрешность... Иногда приходится перемерять обычным ртутным
Sonata 1207
соглашусь что удобный)на самом деле надо чаще менять батарейки, тогда показывать будет точно. И,уже проверено ,что когда есть температура он всегда точно показывает. А когда нет температуры, может соврать.