Отзыв: Электронный термометр Microlife MT1931 - Пусть дорогой и со временем обманывает, но согласитесь ОН УДОБНЫЙ!
Достоинства: удобно, быстро
Недостатки: дорогая цена, громкость, со временем показывает не верно
Наверное многие у кого появляются маленькие детки покупают вместо обычного ртутного термометра электронный. И я была не исключением.
Во первых это удобно, не нужно ждать 3-4 минуты чтоб измерить температуру, а с маленькими детками иногда тяжело и минуту спокойно посидеть, они крутятся, вырываются, плачут. В этом плане электронный термометр проще, он всего за 10-15 секунд показывает температуру.
Во вторых он безопаснее ртутного. Помню еще с детства слова взрослых "... смотри не разбей, а то ртуть выльется и мы все заболеем... а потом умрем" не знаю кому, а для меня это было "главным ужастиком" я этого боялась больше всего на свете))))
Но кроме явных плюсов, из за которых мы собственно его и покупаем электронный термометр имеет и МИНУСЫ:
1. Во первых высокая цена, около 250-700 рублей в зависимости от фирмы производителя. Но если учесть то, что батарейки нам хватило почти на 2 года, то для меня 250 руб за этот период это копейки.
2. По истечение времени термометр может показывать не верно, я обычно проверяла его 2-3 раза
3. Детишек может напугать громкость, он иногда сильно пищит, чем и пугает малышей
Но ко всему прочему я все же им пользовалась и осталась довольна при измерении температуры у деток. Удобно и быстро! А это иногда очень необходимо.
Советую! но лучше пусть ваши детки не болеют !
Советую! но лучше пусть ваши детки не болеют !
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Пусть дорогой и со временем обманывает, но согласитесь ОН УДОБНЫЙ! |
Все автомат\полуавтомат приборы имеют свои погрешности((Нет ничего лучше все по-старинке)