Отзыв: Средство от прыщей "Пропеллер" 3 в 1 - Замечательный! И не ожидала.

Достоинства: подсушивает, отбеливает
Недостатки: слишком мягкий для скраба
Здравствуйте. Кто не хочет красивую ухоженную кожу, без прыщей и всяких гадостей. Нет таких. И вот мы с Вами скупаем кучу средств, дорогих и не очень в поисках того единственного.

Сегодня на рынке куча всяких средств 5в1,3в1 и так далее. К таким средствам я отнлшусь предвзято и стараюсь не покупать, но в этот раз я купила именно такое средство и мне оно очень понравилось! А когда я увидела в составе средства каолин, по другому белую глину, схватила сразу. Так как у меня есть парочка пятнышек от акне, а глина белая с ними лучший борец!

Герой поста 3 в 1 Гель+Скраб+Маска Пропеллер. Я давно пользуюсь с удовольствием средствами от "Пропеллер" Мне нравиться почти все :

Маска от прыщей с Цинцидоном Пропеллер

Маска для лица Пропеллер Immuno для проблемной кожи

за несколькими исключениями. В том числе и 3 в 1 Гель+Скраб+Маска Пропеллер.

Стоимость средства 3 в 1 Гель+Скраб+Маска Пропеллер невысока, всего то 119 рублей.

Срок годности два года, так что спокойно покупайте про запас!

Объем достаточно большой -150 миллилитров.

3 в 1 Гель+Скраб+Маска Пропеллер фото

Внешний вид симпатичныый в стандартной голобой гамме. Упаковка в виде мягкой тубы, из которой легко выдавить нужное количество средства 3 в 1 Гель+Скраб+Маска Пропеллер на ладошку.

3 в 1 Гель+Скраб+Маска Пропеллер фото

Удобная закрышка, которая откидывается. Это удобнее чем открычивать ее мокрыми руками.

3 в 1 Гель+Скраб+Маска Пропеллер фото

В составе средства множество компонентов в том числе и химических. Но есть такие компоненты как :

-белая глина(каолин);
-цинцидон.

Содержит комплекс Turbo Active, который активно бореться с несовершенствами кожи.

3 в 1 Гель+Скраб+Маска Пропеллер фото

3 в 1 Гель+Скраб+Маска Пропеллер имеет белую, густую консистенцию и в составе находятся микро гранулы синего цвета.

На фото их вроде видно. Представляют собой мелкие мелкие и очень мягкие гранулы, которые при трении с кожей лица растворяются. Гранулы ни в коем случае не травмируют кожу! Очень быстро высыхает, какой бы слой Вы не нанесли!

Производитель обещает нам:
- снять воспаления;
- замедлить рост бактерий;
- раскрыть закупоренные поры;
- глубоко очистить кожу;
- предотвратить гиперкератоз.

3 в 1 Гель+Скраб+Маска Пропеллер фото

Итак как использовать 3 в 1 Гель+Скраб+Маска Пропеллер!? Производитель рекомендует три способа.

1. Как маску. Раз в неделю наносим на лицо 3 в 1 Гель+Скраб+Маска Пропеллер, оставляем на 5-10 минут и смываем.
2. Как скраб. Раз или два в неделю 3 в 1 Гель+Скраб+Маска Пропеллер. Небольшое количество средства ноносим на лицо легкими массирующими движениями.
3. Как гель для умывания. Ежедневно, утром и вечером.

Как результат получаем:

При использовании 3 в 1 Гель+Скраб+Маска Пропеллер как маски. Тон кожи становиться ровным, пятнышки от акне светлеют, при регулярном использовании. Но вот черные точки конечно никуда не уходят, разве что суть светлеют, не более. Этим она нравиться мне больше всего, отлично отбеливает, так же как и маска из белой глины с эфирным маслом. Кстати 3 в 1 Гель+Скраб+Маска Пропеллер легко наноситься и так же легко смываеться водой. Очень экономичен, благодаря своей консистенйии. Я бы советовала для большей эффективности смывать его в виде маски специальными спонжиками для умывания подобно этим:

Спонж для умывания Trendy

эффект очищения будет еще лучше! Поверьте!

При использовании 3 в 1 Гель+Скраб+Маска Пропеллер как геля мы получаем мягкую кожу лица, она очищена благодаря нежным скрабирующим гранулам. Но все же для глубокого очищения он не подойдет.

При использовании 3 в 1 Гель+Скраб+Маска Пропеллер как геля. прыщика конечно сразу не проходят, но заметно сняты покраснения, прыщик подсушен. Кожа хорошо матирована, но при этом нет ощущения сухости. Жирный блеск появляется спустя 5 -7 часов.

За время использования средства 3 в 1 Гель+Скраб+Маска Пропеллер он негативно не повлиял на мою кожу. Не вызвал аллергии, высыпаний, шелушения.

После использования нет ощущения жирной пленки на лице или чувства стянутости и сухости, как это часто бывает со средствами, которые направлены на матирование и подсушивание.

Таким образом 3 в 1 Гель+Скраб+Маска Пропеллер я обязательно советую попробовать! Но, девушкам с сухой, чувствительной кожей быть с ним осторожней, так как он все же подсушивает.

Думаю не стоит оставлять его, как маску, рискуете пересушить! А вот для умывания думаю сойдет, но смотрите сами, все зависит от кожи.
Он замечательно подойдет для жирной, комбинированной или же нормальной кожи. Так что вперед, на борьбу с ненавистными несовершенствами, навстречу красивой, здоровой коже лица!
Общее впечатление Замечательный! И не ожидала.

Vikylenka19
Тоже попробую, а то угри замучили опять
djuz
нигде не встречала такой,очень интересно ))
Veronika Mars
Посмотрите в Рубль Буме, Магнит косметик, там всегда он есть!
djuz
У нас нет таких магазинов
stasy108
интересно, вот все как-то не рискую брать такие штуки 3-в-1, но теперь уже не буду бояться))
Veronika Mars
В основном из всех заявленных работает только один! А тут все три свойства не плохи!
Скалли
попробую для умывания
elvira-victory
Три в одном, интересно. Да и действенно
Katru
эффективное средство
Veronika Mars
Да хорошо выравнивает он кожи!
Марик2412
А ты всё про лицо)
frances
давно брала гель для умывания и тоник этой фирмы, от прыщиков не помогли
Veronika Mars
А мне тоже нравятся только парочка средств от производителя! В том числе этот!