Отзыв: Сериал "Два Холма" (2022) - Первый сезон был интереснее мне показалось
Достоинства: Сюжет
Добрый день, дорогие читатели и гости сайта :) Я люблю российские сериалы, а мой муж любит фантастику. В сериале « Два холма » сошлось и первое и второе .
Далекое будущее. Почти всех мужчин на Земле истребили с помощью биологического оружия. Женщины живут в идеальных городах, где нет вражды, насилия и серьезных проблем.
Оставшиеся мужчины и женщины, не согласные с режимом ушли в разрушенные города и обитают дикарями.
Рада, жительница чудесного поселения « Два холма », случайно попадает в город, и рушит весь свой идеальный мир.
Сериал интересный, фантастический, но при этом милый и веселый. Картинка выглядит очень натурально, я бы даже не поверила, что это российский сериал подобного жанра, если бы не актеры.
Кстати о них, в главных ролях Пелагея Невзорова, Никита Кологривый, Андрей Скороход, Жанна Эппле, Анна Снаткина, Владимир Епифанцев, Филипп Бледный, Ольга Веникова, Светлана Камынина,
Алина Подлужная. Все они довольно известные и хорошие актеры.
Если говорить конкретно о втором сезоне, могу сказать, что первый мне понравился гораздо больше. Если там нас погружали в красивую атмосферу идеально выстроенного мира, то здесь начинаются проблемы и бытовуха, скажем так.
Музыкальное сопровождение хорошее. Кстати, роль провокационной певицы здесь исполняет Linа Lеe, хороша известная многим молодая певица. Необычно было видеть ее в этом амплуа, но она справилась достойна.
Производство Start. Мне нравится эта платформа. На ней достаточно много интересный новый сериалов и фильмов .
К просмотру порекомендую даже тем, кто не очень верит в отечественный кинематограф .
Алина Подлужная. Все они довольно известные и хорошие актеры.
Время использования | Смотрю 2 сезон |
Общее впечатление | Первый сезон был интереснее мне показалось |