Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 - Отличный смартфон
Достоинства: Камера, функции, экран
Недостатки: Заряд и цена
Я как никто другой понимаю, что для большинства людей, выбор мобильных устройств - это вопрос большого веса. Но я не скрываю, что мне удалось попробовать новый iPhone 13 - это удивительное устройство с потрясающими функциями.
Во-первых, экран. Я не возражаю, что являюсь фанатом Retina-дисплеев Apple, но экран iPhone 13 просто завораживает. Я уже сталкивался с другими моделями iPhone, но этот экран действительно ошеломляет своей четкостью и яркостью.
Камера iPhone 13 - это еще один фактор, который повлиял на мое решение приобрести этот телефон. Она подтверждает свою репутацию, обеспечивая высокий уровень качества снимков. Я бы даже сказал, что это лучшая камера на рынке. Функции Night и Portrait Mode сделали фото и видео сильнее, чем когда-либо - пауза за паузой, кадр за кадром.
Итак, мой вывод. Если вы являетесь поклонником Apple и планируете обновление своего телефона, я настоятельно рекомендую рассмотреть iPhone 13. Это действительно замечательное устройство, которое дает вам всю мощь Apple на ладони.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |