Отзыв: Документальный фильм "Тайны кино: Лучшие фильмы Олега Янковского" (2019) - хороший фильм для заинтересованных людей в творчестве и в кинематографии

Достоинства: погружение в жизнь и в талант
Как истинный ценитель хорошего кино, я склонен к обращению внимания на новые документальные фильмы, в которых часто раскрываются интересные факты из жизни кинематографистов и их работе над самыми лучшими фильмами. И уж точно не могу пройти мимо Тайны кино, в котором было рассказано о жизни и творчестве талантливого режиссера, актера и продюсера. Картина приобретает особую значимость в том числе и потому, что в любом качественном кино находится некое уникальное триумфальное сообщество, где каждый актер и режиссер - профессионал, довольно сильный ценитель своего творчества. фильм состоит из интервью со звездами эпохи, которые рассказывают о своем опыте работы с Янковским и его таланте.

Я остался под большим впечатлением от этого фильма, поскольку он оказался настоящей находкой, которая позволяет по-новому взглянуть на культовые фильмы и их авторов. Советую всем любителям кинематографа, этот документальный фильм обязательно стоит посмотреть!
Общее впечатление хороший фильм для заинтересованных людей в творчестве и в кинематографии