Отзыв: Тонер омолаживающий Aravia Professional Anti-Age с ниацинамидом - Ну не в восторге от него.
Достоинства: Цена Запах Увлажнение немного
Недостатки: Нет заявленного результата
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Если вы зашли почитать мой отзыв, значит так же как и я до покупки ARAVIA Professional Тонер омолаживающий с ниацинамидом Anti-Age Toner, перерыли весь интернет в поисках омолаживающего средства для возрастной кожи! И в рекомендациях отзыва, многие рекомендовали именно линейку уходовой косметики от ARAVIA Professional.
Немного о своей кожи:
Возрастная, жирная, особенно т-зона, с расширенными порами и иногда с высыпаниями((( естественно хочется выглядеть прилично в своём возрасте(36) и не путать людей на улице.
Уходовой косметики у меня много, от дорогой и самой дешёвой, но к сожалению, так я для себя не нашла идеального ухода(((
Приобрела я всю линейку ARAVIA Professional и там же Тонер омолаживающий с ниацинамидом Anti-Age.
Тонер в целом не плохой, ощущение на коже приятное. Запах тоже очень понравился. Но, пользуясь месяц, омолаживающего действия, я конечно же не заметила. Возможно мне поздно пользоваться такими средствами уже, но всё же...
Куплю ли ещё? Нет. Но рекомендовать буду.
На вб стоимость тонера прыгает. Лично я приобрела его за 470 рублей.
Линейка не плохая, с хорошим составом, но хочется результата) хоть немного бы))))
Желаю быть всем красивыми, здоровыми и счастливыми!
Немного о своей кожи:
Куплю ли ещё? Нет. Но рекомендовать буду.
На вб стоимость тонера прыгает. Лично я приобрела его за 470 рублей.
Желаю быть всем красивыми, здоровыми и счастливыми!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Ну не в восторге от него. |