Отзыв: Фильм "13 камер" (2015) - Это самое мерзкое кино, что я видела

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Мерзость от начала до конца
Доброе время!
Спасибо тебе, читатель и автор отзовика за внимание к моему отзыву о фильме «Тринадцать камер»
Я немного удивилась, увидев это кино в разделе ужасов, но это после, а ДО, я решила посмотреть, так как название мне понравилось и сулило что-то интересное.
Сюжет заключается в том, что дед-извращенец сдаёт жильё, а сам постоянно следит по камерам за постояльцами. Мало того, так он ещё приходит к квартиры под видом сантехника или плотника и при этом пьёт из бутылки молоко, суёт в рот зубную щетку постояльца…. в общем это мерзость! Не понимаю, почему этот фильм рекомендует 100% авторов??? Очнитесь, это неприятно смотреть! Я выключила спустя 30 минут ( не моё и вам не советую!
1/5
Спасибо за внимание и за лайк. До новых встреч.
Время использования 30 минут
Общее впечатление Это самое мерзкое кино, что я видела

Марина Пунько
Не мое
Саша Петренко
Ужас
Soelka1955
Не стала бы смотреть, но подобный фильм с подсматриванием через камеры был с Болдуином, давно смотрела, там сюжет другой
xserox
Не смогли бы вы вспомнить его название?
Soelka1955
могу сейчас только вспомнить, что играл не Алек, а Уильям Болдуин, младший брат
Элисса12
Фу, гадость.
Согласна
Анна Бакс
Дед-извращенец)) Наверное, режиссер свои фантазии в фильме решил воплотить
Не исключено
Анна Бакс
Скорее всего. У меня всегда большие сомнения по поводу психического здоровья режиссеров некоторых фильмов))
ArcticLuna
Да уж. Мне кажется, многие режиссеры путают понятия "страшно" и "противно". То кровью и кишками весь экран зальют и считают это ужастиком, то вот как здесь какие мерзости налепят… Эх(
О, даааа
ewa2
Что-то аналогичное когда то смотрела.
Знающий ежик
Нда, ну и фильм…