Отзыв: Коньки фигурные Edea Overture - Мои первые профессиональные коньки
Достоинства: Отлично стоят своей цены, прекрасные коньки для начинающих фигуристов.
Недостатки: Их нет.
Занимаюсь фигурным катанием. Первые коньки мы купили не профессиональные. С тех пор я сильно начала хотеть коньки edea overture. Это были мои первые профессиональные коньки. Я была так рада. Эти коньки отлично оправдывают свою цену. А если кому-то покажутся дорогими, то вы ошибаетесь. Это ещё дёшево.
Жёсткость у коньков edea overture-55. Отлично держат ногу. Сделаны из настоящей кожи. Сначала они показались совсем неудобными, но потом я была в них, словно в тапочках!!!! Внутри они очень мягкие и прилегают к ноге очень приятно. Носила их довольно давно. Подходят для базовых элементов, а также для одинарных прыжков и акселя. Но я на них прыгала и двойные.
Спасибо за внимание. Всем советую!
Спасибо за внимание. Всем советую!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мои первые профессиональные коньки |