Отзыв: Ветеринарный гомеопатический препарат Хелвет "Лиарсин" - замечателный препарат
Достоинства: подходит пожилым животным, даже при наличии новообразования, есть в таблетках, ест винъекциях
Недостатки: не обнаружено
Я часто пользуюсь данным препаратом при лечении пожилых животных. Так как это гомеопатический препарат, он не имеет побочных явления, однако пользы очень много. Ко мне как-то на прием пришла пожилая собачка Дуся (17лет). Хозяйка у нее не менее пожилая, старушка лет 70-ти. Животное в целом было для своих лет в норме (ожирение, катаракта и небольшой еще букет в придачу) Но у хозяйки, естественно просто не хватит средств, та просто ноготки подстричь... У меня от старых клиентов остался Лиарсин в таблетках(люди часто преносят препараты, которые им уже не нужны). Я отдала его этой милой бабушке. Через месяц она ко мне заново зашла показаться... На мое удивление у животного появился блеск шерсти, со слов хозяйки стало лучше пищеварение и собака стала повеселее. Катаракта конечно никуда не исчезла, но что состояние собачки улучшилось было заметно.
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | замечателный препарат |